Cobrança INDEVIDA pela MOOZ SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA_O Boticário

19/05/2025 às 20:04
Ver todas ReclamaçõesNo SERASA consta uma dívida em meu nome referente a 2 compras na empresa O Boticário, que EU NÃO FIZ. A cobrança está sendo realizada pela empresa MOOZ SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA. NÃO TENHO NENHUM VÍNCULO com O Boticário. Aliás, tem anos que não compro NADA nesta loja. JAMAIS fiz pedido por boleto. Se não retirarem essa dívida no meu nome, vou procurar os meios legais, porque já denunciei e fiz um boletim de ocorrência.
Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui], pois NUNCA tive uma única conta sem pagamento até o vencimento. Estou tendo prejuízos nas esferas moral e psicológica.
20/05/2025 às 10:51
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Retorno realizado via resposta privada devido a presença de alguns dados pessoais :)
Fico à disposição caso tenha maiores dúvidas. Conte sempre conosco!
Abraços, time Mooz.
Uma empresa do Grupo Boticário.
20/05/2025 às 11:12
A empresa MOOZ SOLUCOES FINANCEIRAS LTDA se eximiu da cobraça indevida afirmando que só realiza a cobrança e quem faz o cadastro de revendedores é outra empresa. NUNCA fiz nenhum tipo de cadastro para ser revendedora de NADA. NÃO RESOLVERAM A COBRANÇA INDEVIDA= > Palavras da empresa: "Vou te explicar melhor como funciona, nós aqui da Mooz não participamos do processo de cadastro dos revendedores das franquias. Ficamos responsáveis pela gestão de cobranças dos títulos emitidos pelos revendedores.
Quando somos acionados informando a possível [Editado pelo Reclame Aqui] de um cadastro, enviamos alguns documentos para análise da central do revendedor. Em paralelo, cessamos as cobranças e realizamos a positivação do CPF. Só lembrando que o portal Limpa Nome é apenas um portal consultivo para acesso as duas dividas no mercado, não realizamos negativações pelo serasa. Essa informação irá constar no portal até que seja liquidado o título no sistema, porém essa análise é feita diretamente pela franquia. Abraços, time Mooz. Uma empresa do Grupo Boticário"
20/05/2025 às 16:41
Nada resolvido até o momento.
21/05/2025 às 14:42
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Fico à disposição caso tenha maiores dúvidas. Conte sempre conosco!
Abraços, time Mooz.
Uma empresa do Grupo Boticário.
24/05/2025 às 11:02
A empresa MOOZ soluções financeiras me enviou o n ******* para que eu entrasse em contato com O Boticário. MOMENTANEAMENTE na página do Serasa, não consta dívida em meu CPF. Ficarei acompanhando. Ao entrar em contato com O Boticário para abrir um protocolo de reclamação, fui informada que houve muitas [Editado pelo Reclame Aqui] parecidas devido vazamento de dados pessoais. Tentei cancelar qualquer tipo de cadastro com a empresa, mas fui informada que isso não seria possível, pois precisavam rastrear a situação por meio do CPF. Preferia que tivessem apagado completamente meu CPF de qualquer cadastro desta empresa, pois não compro e não comprarei em nenhuma loja associada a marca.