Ligações indevidas para número desconhecido e solicitação de contato via WhatsApp

Salvador - BA
01/09/2025 às 12:28
Boa tarde, estou tentando falar com atendente e infelizmente não consigo, conseguirei fazer acordo mês que vem para quitar meus débitos mas a reclamação não é sobre isso.
Estão ligando para um outro número o qual não me pertence, número o qual não cadastrei pois existe somente um meio de comunicação. Meu email e o meu número (***** que está recendo apenas mensagens de texto e meu email) e NADA MAIS QUE ISSO.
Outros números infelizmente estão na justiça por vazamento de meus dados e uso indevidos, ou seja, NÃO ENTREM EM CONTATO COM OUTROS POIS ESTÁ NAS MÃOS DE PESSOAS QUE AGEM DE MÁ FÉ
Caso não consigam falar por ligação POR ESTE NÚMERO QUE DEIXEI, PODEM FALAR POR WHATSAPP E FICA BEM MELHOR POIS ESTOU SEM MICROFONE NO CELULAR LOGO NÃO PUS PARA RECEBER MAIS LIGAÇÕES.
Meu único meio de contato são esses dois, o restante está na justiça por vazamento de dados.
Estão ligando até para familiares E O ÚNICO NÚMERO A SER FALADO COMIGO É ESTE!
02/09/2025 às 16:42
Olá! Esperamos que você esteja bem.
Retorno realizado via resposta privada devido à presença de alguns dados pessoais. :)
Fico à disposição caso tenha maiores dúvidas. Conte sempre conosco!
Abraços, time Mooz.
Uma empresa do Grupo Boticário.