Uso indevido de dados pessoais e compra não autorizada

Itaboraí - RJ

28/07/2025 às 23:23

ID: 223209159

Venho por meio desta manifestar minha indignação e total repúdio ao uso indevido dos meus dados pessoais. Uma compra no valor de R$ 1.627,63 foi realizada utilizando meu CPF, sem minha autorização ou conhecimento. Essa situação é extremamente grave, fere meus direitos como cidadã e representa uma falha absurda no sistema de segurança da empresa.

Não reconheço essa compra e EXIJO que o caso seja tratado com máxima urgência. Também solicito esclarecimentos imediatos: quem fez essa compra, qual endereço foi utilizado e por qual canal foi feita?

Já registrei a situação, e se não houver retorno imediato, tomarei as medidas legais cabíveis, incluindo boletim de ocorrência e denúncia à ANPD (Autoridade Nacional de Proteção de Dados), por violação da LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Aguardo contato urgente da empresa para resolução e cancelamento IMEDIATO dessa compra [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou à disposição para esclarecimentos, mas não aceitarei omissão ou demora nesse caso.

29/07/2025 às 11:18

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Retorno realizado via resposta privada devido à presença de alguns dados pessoais. :)

Fico à disposição caso tenha maiores dúvidas. Conte sempre conosco!

Abraços, time Mooz.
Uma empresa do Grupo Boticário.

29/07/2025 às 11:57

Ué mas aconteceu dentro da própria empresa aí, eu quero que tire simplesmente meu CPF SE NÃO VOU COLOCAR NA JUSTIÇA

29/07/2025 às 19:40

Olá! Esperamos que você esteja bem.

Fico à disposição caso tenha maiores dúvidas. Conte sempre conosco!

Abraços, time Mooz.
Uma empresa do Grupo Boticário.