Assédio Moral, constrangimento e preconceito obtido através da (Editado pelo Reclame AQUI) da escola.

Duque de Caxias - RJ

31/08/2022 às 21:29

Prezados, Boa tarde!

Venho por meio deste relatar um abuso sofrido pela (Editado pelo Reclame AQUI) da escola unidade Tijuca. (Editado pelo Reclame AQUI).
Levo o filho do meu companheiro as segundas feiras à escola sempre que ele está vem passar finais de semana conosco.
E venho sendo abordado pela mãe dele que é funcionária da escola com palavras ofensivas, ameaças sendo constrangido sempre.
Venho me mantendo calado pois respeito a presença do menor e das demais pessoas que ali estão.
Mas gostaria de deixar registrado a falta de ética profissional da mesma, pois acredito que no momento em que ela coloca um crachá ou uniforme ela representa a escola e fica feio para imagem da escola ver uma funcionária ofendendo alguém que vem trazer um aluno, acredito eu que as pessoas não são obrigadas a saber se trata do filho dela.
Levo ele a escola pois é um acordo com meu companheiro para o mesmo consiga manter o seu horário de trabalho e nunca fui desrespeitoso para com a funcionária de vocês. Mas deixo registrado que caso a escola não tenha uma comunicação para que a funcionária de vocês pare eu acionarei a autoridade policial e não quero de maneira alguma afetar a imagem da escola.

Fico no aguardo de um posicionamento da escola para comigo, e que não venha através de terceiros solicitar que eu exclua a reclamação como está acontecendo!

30/12/2023 às 17:44

nada a declarar