Bolsa Térmica Mor descosturando após pouquíssimo uso.

Porto Alegre - RS
16/03/2026 às 14:05
Comprei uma bolsa termica ice cooler no fim do ano para usar para levar bebidas quando tivesse algum evento.
Tive uma outra que usei por quase 10 anos. Comprei da Mor achando que ia ter uma qualidade mínima.
Usei ela 6 vezes, sempre cuido as minhas coisas e ontem fui passar um pano após o uso, vi que está descosturando.
A lateral está se abrindo e a bolsa quase não foi usada. Ou veio com algum defeito de fabricação ou a qualidade está muito ruim ao ponto de ser quase descartável.
Gostaria de uma solução para isto.
Obrigado.
16/03/2026 às 17:24
Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e por escolher nossos produtos! Sua opinião é muito importante para nós.
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa, mas estamos aqui para ajudar e resolver a situação o mais rápido possível.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, responda ao e-mail que acabamos de encaminhar para o endereço de e-mail de seu cadastro nesta plataforma, onde pedimos que nos encaminhe:
-Fotografias que demonstrem o problema apresentado pelo produto,
-Uma foto do produto inteiro;
-Uma foto que mostre a marca do produto
- A nota fiscal de compra
Dicas importantes:
Por favor, envie e-mails com até 3 MB cada, para garantir que recebamos tudo corretamente.
Nosso e-mail pode ser identificado como spam, então, se não receber nossa resposta na caixa de entrada, verifique a pasta de lixo eletrônico.
Se ainda assim não receber nosso contato, envie suas informações para [email protected], incluindo seu nome e o número da reclamação no assunto do e-mail.
A sua colaboração é fundamental para que possamos ajudar da melhor forma possível. Aguardamos seu retorno!
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Mor
[email protected]
17/03/2026 às 19:27
Retornei o e-mail que chegou à mim, com imagens e nf. Aguardo.
18/03/2026 às 09:20
Bom dia!
Recebemos seu retorno e seu contato já foi retornado.
Muito obrigada!
18/03/2026 às 10:45
Certo, retornei ali já.
28/04/2026 às 09:45
Resolveu o problema.

28/04/2026 às 14:03
Boa tarde!
A Mor é uma empresa que busca o reconhecimento de seus clientes, quer seja pela excelência de seus produtos ou pelos procedimentos operacionais, sendo que primamos pelo bom atendimento e relacionamento com nossos consumidores, pois sabemos da grande importância que representam para o fortalecimento de uma marca no mercado.
Agradecemos por seu retorno!
Caso seja possível lhe auxiliar em mais alguma coisa, seguimos a sua disposição!
Atenciosamente;