Cadeira de praia Mor com defeito e alumínio partido após pouco uso

Florianópolis - SC

24/04/2026 às 01:05

Ganhei de presente uma cadeira de praia da marca mor e estou bem decepcionado. Já tive vários produtos da marca e nunca tive problemas, mais dessa vez usei pouquíssimas vezes e a cadeira não encaixa nos ajustes de regulagem e agora também partiu o alumínio no encosto. Gostaria de uma solução porque não acho justo, produto caro e não está correspondendo mais a qualidade fico no aguardo da resolução do meu problema por gentileza

24/04/2026 às 13:48

Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e por escolher nossos produtos! Sua opinião é muito importante para nós.
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa, mas estamos aqui para ajudar e resolver a situação o mais rápido possível.
Sr. Marcela, verificamos que a senhora entrou em contato direto com nosso setor de SAC, solicitamos que retorne o e-mail com as fotografias solicitadas para que possamos estar analisando e solucionando o seu atendimento.

A sua colaboração é fundamental para que possamos ajudar da melhor forma possível. Aguardamos seu retorno!
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Mor
[email protected]