Caixa de cerveja e refrigerante solta da alça após 6 meses de uso

Itu - SP

05/04/2026 às 15:49

ID: 245193183

Tenho uma caixa de 34 litros e o produto tem 6 meses se coloco 1 caixa de cerveja e 1 refrigerante e ao pegar pela alça o produto solta do corpo

06/04/2026 às 13:40

Olá, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de agradecer pelo seu contato e por escolher nossos produtos! Sua opinião é muito importante para nós.
Lamentamos que sua experiência tenha sido negativa, mas estamos aqui para ajudar e resolver a situação o mais rápido possível.
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento, pedimos, por gentileza, responda ao e-mail que acabamos de encaminhar para o endereço de e-mail de seu cadastro nesta plataforma, onde pedimos que nos encaminhe:
-Fotografias que demonstrem o problema apresentado pelo produto,
-Uma foto do produto inteiro;
-Uma foto que mostre a marca do produto
- A nota fiscal de compra
Dicas importantes:
Por favor, envie e-mails com até 3 MB cada, para garantir que recebamos tudo corretamente.
Nosso e-mail pode ser identificado como spam, então, se não receber nossa resposta na caixa de entrada, verifique a pasta de lixo eletrônico.
Se ainda assim não receber nosso contato, envie suas informações para [email protected], incluindo seu nome e o número da reclamação no assunto do e-mail.
A sua colaboração é fundamental para que possamos ajudar da melhor forma possível. Aguardamos seu retorno!
Se tiver qualquer dúvida, estamos à disposição.
Equipe de Atendimento ao Consumidor Mor
[email protected]

17/05/2026 às 00:56

Resolveram meu problema

18/05/2026 às 10:56

Bom dia!
A Mor é uma empresa que busca o reconhecimento de seus clientes, quer seja pela excelência de seus produtos ou pelos procedimentos operacionais, sendo que primamos pelo bom atendimento e relacionamento com nossos consumidores, pois sabemos da grande importância que representam para o fortalecimento de uma marca no mercado.
Agradecemos por seu retorno!

Caso seja possível lhe auxiliar em mais alguma coisa, seguimos a sua disposição!
Atenciosamente;