Compra confirmada no app do banco (*****) e negada no site da Mor

Imbé - RS
06/05/2026 às 09:38
Bom dia, tudo bem? Espero que sim.
Eu fiz uma compra ontem, uma efetuada com PIX de uma *****. Porém, anteriormente tinha feito com cartão ***** e me foi solicitada a confirmação no app do banco do *****. Confirmei lá e deu erro no site, dizendo que foi recusado, sendo que no app foi aceito (conforme anexo). Não mostra em meu cartão a compra, porém tenho medo de ter sido cobrado duas vezes. Agora de manhã apareceu a notificação de duas notas fiscais no aplicativo da *****. Poderiam me ajudar?
08/05/2026 às 09:09
Bom dia! Tudo bem?
Verificamos em nosso sistema que há apenas um pedido aprovado em nosso site, referente ao pedido *****, cujo pagamento foi realizado via PIX.
A tentativa de compra realizada anteriormente via cartão não foi concluída/aprovada em nosso sistema, portanto, não houve geração de pedido nem cobrança por essa transação.
Sobre a segunda nota fiscal identificada no aplicativo da NFE, verificamos que ela se refere a uma compra anterior realizada através do Mercado Livre, pedido *****. Esse pedido foi cancelado por você, porém a nota fiscal já havia sido faturada antes da solicitação de cancelamento. Assim que recebemos a solicitação, a nota fiscal também foi cancelada.
Dessa forma, não há cobrança em duplicidade ativa em nosso sistema.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida.
Atenciosamente
11/05/2026 às 00:14
Me ajudaram, e me ajudaram com detalhes precisos sobre a dúvida/preocupação que eu tive. Agradeço muito, e por mais marcas com profissionais preparados assim! ;)

11/05/2026 às 13:13
Boa tarde!
A Mor é uma empresa que busca o reconhecimento de seus clientes, quer seja pela excelência de seus produtos ou pelos procedimentos operacionais, sendo que primamos pelo bom atendimento e relacionamento com nossos consumidores, pois sabemos da grande importância que representam para o fortalecimento de uma marca no mercado.
Agradecemos por seu retorno!
Caso seja possível lhe auxiliar em mais alguma coisa, seguimos a sua disposição!
Atenciosamente;