Compra entregue errada e consumidor ignorado no atendimento

Japoatã - SE

11/05/2026 às 23:09

Realizei o ***** envolvendo guarda-chuvas, sombrinhas e um guarda-sol, porém meu pedido veio completamente errado.
O que comprei:
- 02 guarda-chuvas;
- 04 sombrinhas;
- 01 guarda-sol azul.
O que recebi:
- 06 guarda-chuvas;
- nenhuma sombrinha;
- 01 guarda-sol branco/prateado, totalmente diferente do solicitado.
Além do erro absurdo na separação e envio dos produtos, o atendimento da empresa é extremamente defasado. Tentei resolver amigavelmente através do chat informado pela própria empresa como sendo o meio mais rápido. Inicialmente fui atendida por uma inteligência artificial e solicitei contato humano. Depois, uma pessoa entrou no atendimento sem sequer se identificar. Expliquei toda a situação, solicitei a troca imediata e simplesmente fui ignorada. Não responderam mais absolutamente nada.
Possuo vídeos comprovando:
- os produtos recebidos;
- a divergência do pedido;
- e toda a tentativa de contato realizada pelo chat.
Não vou mais insistir em atendimento interno, pois a empresa demonstrou total descaso com o consumidor. Por isso, estou registrando reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor para exigir:
- a troca correta dos produtos;
- o envio exatamente do que foi comprado;
- e a logística reversa sem custos, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.
Espero que a empresa resolva a situação com urgência e respeito ao consumidor.

15/05/2026 às 10:54

Olá, tudo bem?

Recebemos o seu registro de atendimento no dia 11/05, por meio do chat disponibilizado em nosso site. Identificamos que houve uma instabilidade no sistema e, por esse motivo, o seu atendimento não foi direcionado corretamente para a fila de um atendente naquele momento. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela experiência causada.

Apesar disso, o atendimento foi registrado em nosso sistema por meio do e-mail informado, conforme orientado no próprio chat pelo assistente virtual disponível, permitindo que déssemos continuidade à tratativa. Conforme nosso prazo de atendimento de até 48 horas úteis, no dia 12/05 retornamos o contato solicitando as evidências da divergência para análise do ocorrido.

No dia 13/05 recebemos as imagens encaminhadas e identificamos que houve um erro na etiquetagem das encomendas, ocasionando o envio incorreto dos produtos.

Assim que a situação foi confirmada, hoje, dia 14/05, encaminhamos as informações referentes ao reenvio dos itens corretos, bem como as orientações para coleta dos produtos entregues incorretamente em seu endereço.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a finalização do atendimento.

20/05/2026 às 15:58

Boa tarde , recebi a resposta e a resolução em meu email e respondi por lá, peço que respondam e agilize a coleta e estorno pra resolver logo esse problema

28/05/2026 às 10:32

Olá! Tudo bem?

Conforme atendimento em andamento por e-mail, o reembolso do pedido já foi autorizado e estamos aguardando a emissão do último comprovante para disponibilizá-lo.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

29/05/2026 às 15:23

Tudo resolvido

01/06/2026 às 09:50

Bom dia!

A Mor é uma empresa que busca o reconhecimento de seus clientes, quer seja pela excelência de seus produtos ou pelos procedimentos operacionais, sendo que primamos pelo bom atendimento e relacionamento com nossos consumidores, pois sabemos da grande importância que representam para o fortalecimento de uma marca no mercado.
Agradecemos por seu retorno!

Caso seja possível lhe auxiliar em mais alguma coisa, seguimos a sua disposição!
Atenciosamente;