Garrafa térmica não mantém a água quente por tempo suficiente.

19/08/2025 às 23:54

ID: 224932065

Garrafa térmica não esquenta -Garafa Térmica Mini Mor 250ml Bege

Boa noite! A uns dois meses mais ou menos comprei uma garrafa térmica mini 250 ml bege no supermercado ,porem nunca ficou mais de 2 horas com água quente dentro. Comprei para colocar água para fazer mamadeira do meu filho mais foi decepção pura porque quando vou fazer está mais gelada que água de geladeira,foi dinheiro jogado fora.

20/08/2025 às 09:20

Olá, tudo bem?

Queremos agradecer seu contato, é muito importante saber que você optou pelos nossos produtos!

Lastimamos que teve uma experiência negativa conosco, mas vamos trabalhar para lhe auxiliar o mais breve possível.

Solicitamos através de seu e-mail (cadastro do Reclame Aqui) o envio de fotografias/pequenos vídeos demonstrando o problema apresentado por seu produto, uma fotografia do produto inteiro, juntamente com uma imagem da marca no mesmo e a nota fiscal de compra.

Pedimos também para que nos informe quanto tempo sua garrafa está conservando a temperatura, o que foi acondicionado dentro do mesmo a temperatura inicial e se ela estava completamente cheia.

DICA: POR GENTILEZA ENVIAR E-MAILS COM NO MÁXIMO 3 MEGA BYTES.

> > > Em algumas situações nossos e-mails tem sido identificados como SPAM, sendo assim, verifique também a sua caixa de lixo eletrônico (SPAM) e se realmente não receber nosso contato, por gentileza encaminhar as solicitações acima diretamente ao e-mail *******, incluindo seu nome e o número de sua reclamação no assunto do e-mail. < < <

É muito importante que responda nosso contato, pois com estas informações será possível dar continuidade ao seu atendimento.

Caso tenha alguma dúvida, ficamos à disposição!

Atenciosamente;

Equipe de Atendimento ao Consumidor Mor
*******

29/08/2025 às 01:00

Me retornaram super rápido e me reembolsaram o valor para a substituição da outra. Compro de olhos fechados porque sei que qualquer problema eles são muito solícitos e resolvem super rápido! Muito obrigada

29/08/2025 às 13:44

Boa tarde!
A Mor é uma empresa que busca o reconhecimento de seus clientes, quer seja pela excelência de seus produtos ou pelos procedimentos operacionais, sendo que primamos pelo bom atendimento e relacionamento com nossos consumidores, pois sabemos da grande importância que representam para o fortalecimento de uma marca no mercado.
Agradecemos por seu retorno!

Caso seja possível lhe auxiliar em mais alguma coisa, seguimos a sua disposição!
Atenciosamente;