Garrafa térmica

Sorocaba - SP
21/05/2023 às 13:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,comprei uma garrafa térmica Mor use 1 L bom preço R$17,99 na inauguração de uma loja, garrafa bonita bem acabada,colocando água quente para testar até que segurou calor, porém vazou para os lados, percebi que ela não possui a borracha de vedação ,a questão é a seguinte? ela veio sem a borracha ou este modelo não a possui? Agradeço por enquanto.
22/05/2023 às 16:34
Olá!
Muito obrigada por seu contato, é muito importante saber que você optou por nossos produtos!
Lastimamos o ocorrido com seu produto, mas vamos trabalhar para lhe auxiliar o mais breve possível.
Solicitamos através de seu e-mail (cadastro do Reclame Aqui) o envio de fotografias do problema apresentado por seu produto, uma fotografia do produto inteiro, a nota fiscal de compra e uma fotografia da marca no produto.
DICA: POR GENTILEZA ENVIAR E-MAILS COM NO MÁXIMO 3 MEGA BYTES, SOB A POSSIBILIDADE DE NÃO RECEBERMOS AS FOTOGRAFIAS, SENDO NECESSÁRIO O ENVIO DE OUTROS DOCUMENTOS, FAVOR ENVIA-LOS ATRAVÉS DE MAIS E-MAILS.
> > > Em algumas situações nossos e-mails tem sido identificados como SPAM, sendo que você poderá não receber nosso e-mail em sua caixa de entrada, neste caso verifique a sua caixa de lixo eletrônico (SPAM), pois em alguns casos nossos e-mails estão sendo encaminhados para este local ou se realmente não receber nosso contato, por gentileza encaminhar as solicitações acima diretamente ao e-mail *******, incluindo seu nome e o número de sua reclamação no assunto do e-mail. < < <
É muito importante que responda nosso contato, pois com estas informações será possível dar continuidade ao seu atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, ficamos à disposição!
Atenciosamente;
Equipe de Atendimento ao Consumidor Mor
*******
01/06/2023 às 12:30
Muito bom atendimento,resolveram rápido, obrigado a todos!

02/06/2023 às 10:30
Boa tarde!
A Mor é uma empresa que busca o reconhecimento de seus clientes, quer seja pela excelência de seus produtos ou pelos procedimentos operacionais, sendo que primamos pelo bom atendimento e relacionamento com nossos consumidores, pois sabemos da grande importância que representam para o fortalecimento de uma marca no mercado.
Agradecemos por seu retorno!
Caso seja possível lhe auxiliar em mais alguma coisa, seguimos a sua disposição!
Atenciosamente;