Não cumpre o pós venda como prometido

Caraguatatuba - SP

26/07/2026 às 07:38

Comprei uma cadeira de praia dessa loja pela Amazon, não veio como eu esperava. Já fiz o pedido de retirada para devolução (disponível como gratuita) 4 vezes. Após 3 dias de cada pedido, a devolução desaparece e ninguém vem retirar. O prazo para devolução vai esgotar e vou ter que ficar com um produto que não me agradou pela qualidade.
Empresas que na hora de vender prometem muito mas no pós venda desaparecem, não são confiáveis.
A Amazon deveria retirar essa empresa de sua página.

27/07/2026 às 10:24

Olá, tudo bem com você?

Agradecemos o seu contato!

Atualmente, a Mor também realiza vendas pela Amazon. No entanto, verificamos que não há nenhuma compra registrada em nosso sistema com o CPF informado, o que indica que a sua compra não foi feita diretamente conosco.

Na Amazon, os produtos podem ser vendidos por diferentes vendedores: pela própria Amazon, por lojistas parceiros ou por nós, como fabricante. Quando o produto não é vendido e entregue pela Mor, como neste caso, nossa marca aparece na página do produto na seção de "Suporte", área destinada exclusivamente ao atendimento técnico da marca, o que indica que a sua compra não foi feita diretamente conosco.

As questões relacionadas à venda, entrega, trocas, devoluções ou cancelamentos são de responsabilidade do vendedor que efetuou a venda. Por isso, orientamos que verifique quem foi o responsável e entre em contato diretamente com esse vendedor ou com o suporte da própria Amazon.

Se precisar de ajuda com produtos Mor em relação a defeitos de fabricação ou dúvidas técnicas, continuamos à disposição para auxiliar.

Equipe de Atendimento ao Consumidor Mor
[email protected]