Óculos de natação antiembaçante profissional

21/11/2020 às 12:08
Ver todas ReclamaçõesComprei um Óculos de natação antiembaçante profissional da marca mor, e vem com um porta óculos muito bonito por sinal.
Paguei mais caro por causa deste porta óculos inclusive.
Ao abrir notei que veio todo cheio de fita durex, uma vergonha isso né? Primeiro que acabei com as minhas unhas para tentar tirar o durex e o porta óculos ficou todo grudento cheio de cola do durex!!!
Vcs colocam um produto bom, de boa aparência mas fazem isso na hora de embalar? Isso é vergonhoso. Totalmente decepcionada !!!!
Deveria ter pago mais barato na embalagem que não vinha com esse tipo de porta óculos, já que não presta.
Além de ficar com a caixinha toda zuada, o porta óculos não fecha, não tem clique para encaixe.
Vcs são a vergonha da profissão hein? Vamos melhorar isso, me senti enganada. Alias sim essa foi uma propaganda totalmente enganosa.
Péssima experiência com esta marca mor.
23/11/2020 às 13:07
Boa tarde!
Agradecemos o contato e a preferência pelos nossos produtos.
Recebemos seu contato através do site Reclame Aqui, sendo que temos grande interesse em analisar o mesmo, assim para melhor lhe atender, solicitamos que nos encaminhe via e-mail:
- fotografias demonstrando de forma clara o problema apresentado por seu produto;
- uma fotografia do mesmo inteiro;
- uma fotografia da marca no mesmo;
- e a nota fiscal de compra.
IMPORTANTE: POR GENTILEZA ENVIAR E-MAILS COM NO MÁXIMO 3 MEGA BYTES, SOB A POSSIBILIDADE DE NÃO RECEBERMOS O SEU E-MAIL, CASO SEUS ARQUIVOS ESTEJAM COM UM PESO SUPERIOR A 3 MEGA BYTES FAVOR DIMINUIR O PESO DOS ANEXOS OU ENCAMINHÁ-LOS EM MAIS DE UM E-MAIL.
Por favor, não deixe de responder ao nosso contato, pois seu retorno é essencial para a continuidade do seu atendimento.
Tão logo recebida às informações solicitadas, vamos proceder com a análise das mesmas e entraremos em contato o mais breve possível para darmos seguimento ao seu atendimento.
Aguardamos o seu retorno;
Atenciosamente;
25/11/2020 às 20:42
Enviado.
Grata .
27/11/2020 às 13:02
Boa tarde!
Solicitamos seus dados para o reembolso do valor do produto.
Muito obrigada!
05/12/2020 às 22:09
Fui ressarcida e irei procurar outro produto sem defeito agora para comprar.
Agradeço pelo ótimo atendimento.

07/12/2020 às 14:58
Boa tarde!
A Mor é uma empresa que busca o reconhecimento de seus clientes, quer seja pela excelência de seus produtos ou pelos procedimentos operacionais, sendo que primamos pelo bom atendimento e relacionamento com nossos consumidores, pois sabemos da grande importância que representam para o fortalecimento de uma marca no mercado.
Agradecemos por seu retorno!
Caso seja possível lhe auxiliar em mais alguma coisa, seguimos a sua disposição!
Atenciosamente;