Térmica inox

São Lourenço do Sul - RS
12/08/2024 às 10:46
ID: 195002317
Ver todas ReclamaçõesBom dia. Comprei uma térmica inox modelo 25101931 em janeiro do ano passado. Garrafa de inox de ******* reais. Pra minha surpresa a garrafa está esquentando por fora e a água quente esfria em menos de meia hora. A térmica nunca caiu e nem sofreu avarias . Experiência horrível para quem investe em um produto caro com intuito de ser durador.
13/08/2024 às 13:45
Olá, tudo bem?
Queremos agradecer seu contato, é muito importante saber que você optou pelos nossos produtos!
Lastimamos que teve uma experiência negativa conosco, mas vamos trabalhar para lhe auxiliar o mais breve possível.
Solicitamos através de seu e-mail (cadastro do Reclame Aqui) o envio de uma fotografia do produto inteiro, juntamente com uma imagem da marca no mesmo e a nota fiscal de compra.
DICA: POR GENTILEZA ENVIAR E-MAILS COM NO MÁXIMO 3 MEGA BYTES, SOB A POSSIBILIDADE DE NÃO RECEBERMOS AS FOTOGRAFIAS, SENDO NECESSÁRIO O ENVIO DE OUTROS DOCUMENTOS, FAVOR ENVIA-LOS ATRAVÉS DE MAIS E-MAILS.
> > > Em algumas situações nossos e-mails tem sido identificados como SPAM, sendo que você poderá não receber nosso e-mail em sua caixa de entrada, neste caso verifique a sua caixa de lixo eletrônico (SPAM), pois em alguns casos nossos e-mails estão sendo encaminhados para este local ou se realmente não receber nosso contato, por gentileza encaminhar as solicitações acima diretamente ao e-mail *******, incluindo seu nome e o número de sua reclamação no assunto do e-mail. < < <
É muito importante que responda nosso contato, pois com estas informações será possível dar continuidade ao seu atendimento.
Caso tenha alguma dúvida, ficamos à disposição!
Equipe de Atendimento ao Consumidor Mor
*******
14/08/2024 às 11:25
Respondi o e-mail recebido, com as fotos da garrafa, nota fiscal e o tempo que segura a temperatura, dado esse que já coloquei no corpo da reclamação. Aguardo retorno da resolução do problema o mais breve possível.
15/08/2024 às 08:46
Bom dia!
Informo que recebemos suas fotografias e encaminhamos as mesmas para o nosso setor de Qualidade.
Onde solicitamos os seus dados para o envio de uma nova Garrafa térmica Nobile Total inox 2L (25101931).
Agradecemos por seu retorno e pela oportunidade de lhe auxiliar.
04/10/2024 às 09:01
A empresa resolveu de forma surpreendente o problema, é um exemplo no mercado, por isso se mantém por tanto tempo.

04/10/2024 às 12:22
Boa tarde!
A Mor é uma empresa que busca o reconhecimento de seus clientes, quer seja pela excelência de seus produtos ou pelos procedimentos operacionais, sendo que primamos pelo bom atendimento e relacionamento com nossos consumidores, pois sabemos da grande importância que representam para o fortalecimento de uma marca no mercado.
Agradecemos por seu retorno!
Caso seja possível lhe auxiliar em mais alguma coisa, seguimos a sua disposição!