Piscina ******* vazando! Pedido número *******

Cotia - SP

25/01/2025 às 08:55

ID: 208188425

Compramos uma piscina Mor de ******* litros no Magazine Luiza que foi entregue no dia 06/01/*******!Montei no mesmo dia e enchemos a borda que é inflável, no dia seguinte já constatamos vazamento nessa borda! Pedi o cancelamento da compra no dia 11/01/*******,dentro dos 7 dias legais para arrependimento por qualquer motivo! Entrei em contato com o fabricante no aplicativo do Magazine Luiza e não recebi resposta por dias! Tive que ligar no atendimento ao cliente do Magazine Luiza para conseguir reposta da Mor! Combinamos que eles iriam retirar a piscina por meio de transportadora pois pelo tamanho e peso do item era necessário, e wue levaria até 15 dias ÚTEIS para a coleta! Eles me perguntaram se queria o reembolso do valor ou outra piscina igual, respondi quase que iimediatamente e depois disso nada mais de contato! Perguntei inclusive se não podiam adiantar o envio da nova piscina! Resumindo, estou eu e minha família sem a piscina em pleno verão, sem o dinheiro, e ainda perdi ******* litros de água! Difícil recomendar a empresa para qualquer outra compra!