Taquara - RS

14/02/2023 às 11:10

Em 03 de dezembro de ******* comprei um gazebo simples da Mor, cor azul, pagando R$ *******,00 reais, e instalei ao lado da piscina. Transcorrido 60 dias a lona do gazebo começou a ressecar e abrir buracos. Nesta data em que escrevo, já se passaram 71 dias e possivelmente irá se desmanchar na próxima brisa que bater, apesar de estar amarrado nos quatro cantos e no centro. O produto pode não te proteção UV, porém ao menos deveria durar uns ******* dias (dezembro a março) que é a época de mais calor. Tentei o SAC no site da empresa, mas a IA Sara não compreende minha reclamação. Ainda não transcorreu 90 dias da garantia e espero que a empresa Mor tenha compromisso com o cliente e substitua meu gazebo, para que eu possa terminar o verão com sombra, pelo menos até o final de março *******.

28/08/2024 às 21:24

Empresa produz uma lona de gazebo de má qualidade. Não tem proteção UVA e UVA e dura menos de 3 meses sob o sol. Nunca mais comprarei o Gazebo e nenhum outro produto de uma empresa que não zela pela qualidade de seus produtos e pelo respeito ao cliente, pois sequer me procuraram para perguntar sobre o problemo que o produto apresentou.