Compra não entregue e falta de contato da empresa Morada Certa (TikTok)

Betim - MG

02/11/2025 às 13:40

Fiz compra anunciada pelo tik Tok,essa empresa morada certa,levei [Editado pelo Reclame Aqui] ,na recebi a mercadoria ,e não consigo fala com empresa, pagamento foi feito Pix 275,80 para financeira simpey,pedi reembolso , mandaram aguarda o recebimento de 3 A7 dias,agora não respondem ,que estorno , paguei dia 9 de setembro de 2025,fix que fiz pela Caixa econômica

10/11/2025 às 11:57

Olá, Marilda!
Pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa até aqui. Entendemos o quanto é importante receber o que foi comprado, e estamos priorizando seu caso para entender o que houve com a entrega.
Pode ter ocorrido um erro logístico, mas garantimos que nossa equipe já está acompanhando pessoalmente a situação.
Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp: ******* esse é nosso canal direto de suporte, e lá conseguiremos resolver com mais agilidade.
Estamos empenhados em garantir que tudo se resolva de forma satisfatória e transparente.

05/12/2025 às 10:54

até agora estou aguardando vocês resolverem meu problema é nada , quero meu dinheiro de volta