Cobrança duplicada de mensalidade e prazo de resolução excessivo

Ribeirão - PE
23/03/2026 às 11:35
Houve uma cobrança em duplicidade de minha mensalidade referente ao vencimento de 20/03. No dia 20/03 recebi um email informando que não conseguiram efetuar a cobrança da mensalidade em meu cartão, quando vi o e-mail já era 21/03, fui até o aplicativo, avistei a mensalidade pendente e gerei o código pix para pagamento, incluindo os juros por 1 dia de atraso, onde, após o pagamento, a cobrança sumiu do app. Pois bem, hoje, 23/03, fizeram a cobrança em meu cartão novamente. Em contato com o atendimento, me foi passado o prazo de 20 dias para uma resposta da área responsável, prazo totalmente fora do normal. Quero uma solução!
24/03/2026 às 08:53
Olá, Senhor Denis.
Agradecemos por compartilhar a sua experiência conosco e queremos que saiba que a sua percepção é acolhida com respeito.
Neste momento, estamos analisando atentamente o que foi relatado para compreender a situação. Nosso compromisso é considerar cada detalhe com responsabilidade e oferecer um retorno que reconheça a singularidade da sua vivência.
Conte conosco. Assim que concluirmos a análise, entraremos em contato para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Morada da Paz.
25/03/2026 às 08:40
Prezado Denis,
Esperamos que esta mensagem o encontre bem.
Após análise do caso, nosso setor responsável confirmou que a questão foi devidamente solucionada.
A sua satisfação é de extrema importância para nós, e gostaríamos de pedir gentilmente que confirme se a solução fornecida atendeu às suas expectativas. Valorizamos imensamente o seu feedback, pois nos ajuda a aprimorar constantemente nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão e colaboração. Estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.
Grupo Morada.