Funeral pet

Recife - PE
20/03/2025 às 22:22
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** eu precisei acionar Morada da Paz pra fazer o velório do meu cachorro e tinha acabado de falecer então eu precisei comprar contratar o plano de deles e foi uma surpresa pra mim quando afirmaram que o agente Teria que vir na minha casa pra avaliar o corpo do animal o animal tinha falecido às ***** da manhã isso já era umas ***** quando eu solicitei os serviços E o agente chegou verificou que o cachorro tava com pouco de sangramento E que a moça lá que tinha falado comigo ela disse que se o cachorro tivesse com algum sangramento não poderia realizar o velório do cachorro então quando eu apaguei fiz o pagamento não me avisaram nada disso então deixaram fazer o pagamento pra poder vir com com essa informação já no velório da minha gata não estou não teve nada disso eles vieram remover um corpo levaram e no outro dia foi marcado o velório Diferente desse caso que aconteceu ontem dia ***** de de março onde a gente foi atrás do do do agente funerário inclusive o agente funerário muito humano diferente do atendimento que a gente teve ele muito cordial muito receptivo tranquilo Levou o corpo mas o incômodo todo foi a gente está atrás do do carro funerário ficar esperando lá onde muito quente lado de fora pra poder eles organizarem o corpo já que eles estavam se limitando a fazer a limpar o corpo corpo do animal pra poder fazer o velório então se eu soubesse que o atendimento não seria igual a gata que eu fiz o sepultamento lá jamais eu voltaria a fazer novamente Como eu já tinha pago então eu tive que suportar todo todo esse além da dor que que a família estava sentindo pela perda do animal a gente ainda teve que ficar sentado no banco esperando organizar tudo e ainda eu tive que exigir que o sepultamento que O velório tivesse acontecido porque se eu não exigisse eles não iriam fazer o velório No caso da entrega das cinzas ficou marcado pra segunda-feira Depois do dia ***** né então eu espero de coração que vocês demora na paz cumpram com o que foi prometido porque que já aconteceu com com o sepultamento da minha gata que chegue lá e a gente tenha uma sala onde esteja cinzas onde esteja o vídeo Já que o velório foi uma negação ficou muito constrangimento a Adolfo ficou misturada com a sensação de impotência e isso é muito ruim pra uma Morada da Paz
21/03/2025 às 08:09
Olá, Belinda.
Lamentamos profundamente pelo ocorrido e por qualquer transtorno durante esse momento tão delicado para você e sua família. Prezamos pela qualidade do nosso atendimento e queremos entender melhor o que aconteceu para tomarmos as devidas providências.
Encaminhamos sua manifestação para a análise do setor responsável e entraremos em contato o mais breve possível para esclarecer a situação. Caso precise de qualquer suporte adicional, estamos à disposição.
Morada da Paz
20/04/2025 às 14:45
Hoje venho me expresso mais calma que no dia do ocorrido. Quero que chegue ao agente e a cerimonialista minha extrema gratidão Eles estavam nos atendendo com a alma, a dor da perda foi acolhida na hora que o agente esteve em minha residência e na hora que a cerimonialista me entregou as cinzas. Quanto ao velório creio que foi compensado nos momentos citados acima. Espero não ter que usar nem tão cedo. Mas quando precisar espero que seja as mesmas almas humanas que me atenderam. Só uma ressalva: Vcs já pensaram em um velório para Pet em um sala reservada? Talvez no inverno não tenhamos condições de nos despedir do nosso amigo com mais calma e dignidade.
Obrigada pelo retorno