Morada Pet tenha cuidado ao contratar

Olinda - PE
15/03/2025 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesFiz o plano funerário para minha cachorra no mês de abril de 2024.
Conversei por meio de WhatsApp com a atendente que me informou que a carência do plano funerário é de 1 mês. Fiz o plano paguei por meio de Pix e os pagamentos subsequentes por meio de boleto.
Até aí tudo bema minha cachorra vai passar pelo pricesso de Eutanásia.
Liguei ontem(*****) para solicitar a remoção do corpo da clínica veterinária hoje dia(*****).
Aí fui informada que teria que pagar 70% do plano funerário (no caso 4 parcelas)algo que não foi dito na contratação do plano.
Ficou ausente qualquer menção sobre esse assunto.
E a outra questão que os pagamentos a serem debitados não serão os meses de setembro,outubro,novembro e dezembro de 2024mas sim os meses de janeiro,fevereiro,março e abril de 2025.
Isso me parece um vício aparente q
Que está no código do consumidor.
Gostaria que a empresa se manifeste sobre a situação
Já que nada foi dito anteriormente pelo WhatsApp com atendente e só agora a empresa se manifestou.
A empresa fez uma réplica dizendo que tinha sido informada no contrato uma verdadeira falácia e maior descaso na época isso aconteceu no mês de setembro
E queria que eu fizesse o pagamento dos meses de 2025 antes de vencer
Enquanto 2024 ficaram aberto para eu pagar todos os meses
Agiu como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui]
Empresa a repassar sua conduta
E suas atendentes
Estou falando porque foi o tempo que eu tive para rever o processo e o descaso que a empresa teve comigo
03/04/2025 às 11:36
Prezada Andrea,
Agradecemos por entrar em contato e lamentamos qualquer transtorno que possa ter ocorrido. Seu relato foi recebido e será encaminhado novamente ao setor responsável para análise. Em breve, retornaremos com um posicionamento sobre o seu caso.
Morada da Paz
04/04/2025 às 19:06
Empresa não foi nenhum pouco empático e só pensou não questão econôhttps://******* porque no processo de contratação não teve nenhum relato sobre o pagamento que fui obrigada a https://******* senão o contrato seria suspenso