Negligência e imprudência em clínica veterinária resultam na [Editado pelo Reclame Aqui] de felino após sedação para exames desnecessários

Uberaba - MG
30/09/2025 às 23:08
ID: 228220497
Eu não indico essa clínica pra animal algum pra ninguém levar seu animal visto que semana passada levamos a nossa gatinha que estava muito mal estava desidratada Há quase quatro dias sem se alimentar direito e sem tomar água eles internaram ela e falaram que ela tinha que passar por uma sedação pra fazer exames pra fazer biópsia . Eles aproveitam do desespero dos donos e os convencem . A nossa gatinha [Editado pelo Reclame Aqui] logo após a sedação. Achei imprudência/ negligência. Que médicos são esses? A clínica só visa lucratividade. Exames após exames. Qdo se entra é passado um valor e procedimentos , depois, eles acrescentam o que não foi combinado. Pra quem perde um pet, muita dor. Pra quem busca curar o pet e volta sem o bichinho para casa, a gente chega até a se culpar por ter autorizado exames. Mas culpados são os médicos (as) de lá, que amor pelo animal não tem. Parece q estão ali cumprindo metas financeiras para a clínica.