Atendimento e Infraestrutura

Votorantim - SP
23/03/2015 às 09:06
Ver todas ReclamaçõesFomos cumprir alguns compromissos em Várzea Paulista e quem nos contratou nos hospedou na Morada do Verde Hotel Fazenda. No começo, a primeira impressão foi razoável. Fizemos o check-in as 01:00 am com um Senhor simpático que nos atendeu bem onde nos disponibilizou os quartos 14 e 15, quando chegamos nos quartos eles estavam com um pouco de cheiro de fechado, e já atacou minha renite e só disponibilizou cobertores que também estavam com cheiro e atacou ainda mais minha alergia mas até ai tudo bem faz parte né. Entre os nossos quartos 14 e 15 havia uma porta trancada que fazia divisa com o outro, onde nos comunicávamos e até mesmo acordamos uns aos outros com brincadeiras e etc. Fomos a recepção perguntar se havia possibilidade de abrir a porta pra facilitar locomoção e pra ficarmos todos juntos como se fosse um quarto só e tal, a moça que estava na recepção simplesmente disse que não existe essa porta. A questionamos e falamos que existe sim essa porta, ao invés de ela nos falar que não dava pra abrir, ou não poderia abri-la ou simplesmente falar que não quer abrir já entenderíamos, mas ela afirmou com toda a certeza que não havia essa porta sem ao menos se mobilizar para o alojamento e averiguar o real fato de existir sim a tal porta. OK, passou deixamos queto e tal e fomos aos alojamentos, depois ao refeitório pois é o único lugar que tem wi-fi que funciona e lá não pega sinal de celular dai ao caminho de volta pro alojamento já umas 15:30 - 15:40 passamos pela piscina e devido ao frio não iriamos entrar mas dai em brincadeira resolvemos pular (se você for eu vou) quando entramos a piscina era aquecida então ficamos até umas 16:30 quando fomos esculachados, desrespeitados e sinceramente humilhados pela funcionária que lá estava. Quando com toda "educação" e sem papas na língua fez questão de falar em auto e bom tom que nosso check-out era as 16:00 e que não havia piscina inclusa e que era pra sairmos pois teria outro check-in pro dia sendo que era domingo e havia vários outros quartos vazios. Onde no final de semana vimos apenas mais 2 no máximo 3 grupos de no máximo 4 pessoas onde cabe muitos outros. E a funcionária em questão fez questão de falar que a Piscina tem taxa extra e que ainda não tínhamos pago nada sendo que ainda não havia realizado o check-out para acertar a situação e quem acertaria seria quem nos contratou e tal.
Assim existem coisas que é possível relevar e viver em paz engolindo sapo. Mas não vai ser dessa vez, pode ser que não se manifestem e não existam de verdade e foi coisa inventada igual a porta, ou pode ser que criem consciência e pelo menos venham se retratar e pedir um perdão. Mas pelo menos deixo minha posição e toda experiência vivenciada proporcionada pelo Morada do Verde, e que outros usuários possam ver quando for pensar em se hospedar lá.
Obrigado reclame aqui pelo espaço cedido que proporciona manifestar nossas indignações sobre a falta de profissionalismo das
24/03/2015 às 14:45
Prezado hospede, muito boa tarde!
Primeiramente peço-lhe desculpa se nossa colaboradora, segundo seu ponto de vista, agiu de forma ríspida e sem medir as palavras.
A porta de junção do apartamento em questão não poderia ser aberta pois não conta com uma fechadura e sim com travas chumbadas ao batente de mesma. Foi informado ao senhor por um de nossos recepcionistas logo pela manhã no ato de sua solicitação que seria pedido ao departamento de governança se seria possível a abertura da porta.
Na sua volta ao hotel nossa recepcionista ressaltou a senhor que não poderia realizar a abertura da porta, pois pelo sistema do hotel a porta em questão não é mencionada pela justificativa citada acima.
Nosso hotel conta com rede wi-fi com acesso gratuito nas principais áreas sociais bem como restaurante, salão social, piscinas, recepção e em alguns apartamentos. Informamos que a empresa que contratou os serviços do senhor e realizou a reserva em nosso hotel não solicitou o serviço de internet.
Nosso tempo de tolerância é de 20 minutos para a realização do check-out. A colaboradora em questão tentou entrar em contato no apartamento do senhor para informar o vencimento da hospedagem, mas com não conseguiu a mesma se deslocou até a área de lazer para ressaltar o horário pois no voucher de reserva que é enviado no ato da ******* todos os detalhes de sua reserva.
A nossa colaboradora informou também que a reserva do senhor não disponibilizava a área de lazer pois se tratava de uma hospedagem de pernoite e que foi aberta uma exceção ao grupo do senhor. A mesma respondeu o questionamento do senhor de que se a empresa que contratou seus serviços já tinha realizado o pagamento da hospedagem e também respondeu sua outra pergunta de que se a recepção tinha portas.
Todo nosso corpo de funcionários são qualificados e treinados para sempre atender da melhor forma e responder todas as duvidas de nossos hospedes.
Agradecemos imensamente seu relato no reclame aqui, reiteramos aqui nossa grande satisfação de telo hospedado em nossas dependências, esperamos que o fato citado acima não ofuscasse nossas excelências.
Cordialmente,
Erick Gatti
Depto. De relação com o hospede.
24/03/2015 às 15:34
Entendi perfeitamente agora pelo e-mail o empecilho da abertura da porta, mas quando questionamos a funcionária a resposta não foi esta. Se são qualificados e treinados era isso que deveriam ter falado e não tentar afirmar que não existe algo que existe como se fossemos loucos. Entendo perfeitamente os pontos de nossa hospedagem mas como disse se tem tanto treinamento por que não nos instruíram em relação de horário, do que podíamos e não podíamos e nos informar das coisas que hotel contém que não estava incluso mas que poderia ser incluso, cujo o wi-fi pago, quanto seria pra habilita-lo no quarto.
Agora o desrespeito, grosseria e falta de ética profissional como fomos abordados e questionados não tem explicação. Já que são tão treinados e capacitados deveriam saber como informar o que estava acontecendo sem querer constranger, reprimir e humilhar seus clientes. Pois foi isso que a sua funcionária fez. Falou alto e bom som que nosso check-out era as 16h (não tínhamos conhecimento) e que tentou falar com o nosso contratante e não conseguiu e que a piscina não estava inclusa e tem taxa para o uso, enquanto estávamos na piscina pois foi lá que nos encontrou, e que o responsável da hospedagem ainda não tinha acertado com o hotel. Nada disso tínhamos conhecimento, ela poderia simplesmente ter falado calma como uma funcionária treinada e qualificada mas simplesmente falou alto e nos humilhou perante outros funcionários e hospedes.
Mas agradeço pelo recall, mas o fato de defender os atos da sua funcionária não me agradou. Só espero que outras pessoas não precisem ser submetidos a um atendimento ofensivo e de mal humor como foi.
Cordialmente, hospede indesejado :)
24/03/2015 às 16:17
Sr. David,
Mais uma vez, boa tarde.
Entramos em contato com os funcionários que estavam presente e todos nos afirmaram que tal conduta não aconteceu e que não havia outros hóspedes próximos. Nossos funcionários também nos informaram que a conduta da funcionária não foi humilhante e nem desrespeitosa.
Hotel Fazenda Morada do Verde.
24/03/2015 às 17:05
Então ta bom, como foi com a porta nós somos loucos e nada aconteceu :) Ok! atendimento ao cliente como já esperado uma ó ... Nem adiante perde meu tempo se seus funcionários sempre negarão. Mas Ok fica a dica, quem quer ser mal tratado e desrespeitado é só ir no Hotel Fazenda Morada do Verde. E vocês sempre passaram a mão na cabeça dos funcionários e nunca darão o devido valor aos clientes. Indignado!
24/03/2015 às 17:10
Empresa sempre do lado do funcionário e não acredita nos clientes! Indignado, insatisfeito e irado. Fomos, desrespeitados e mal tratados e quando reclamamos fomos tido como [Editado pelo Reclame Aqui] e inventores de situações pela empresa!