Falta de Água

31/07/2016 às 01:43
ID: 20057309
Ver todas ReclamaçõesPodemos ser tolerante a muita coisa, mas sair do seu conforto, da sua casa, imaginando passar um belo e romântico final se semana com sua esposa e chegar a noite NÃO TER AGUA PRA TOMAR UM BANHO?? É inadmissível em um empreendimento que faz diversos eventos a empresas, casamentos, etc. Sabe que o funcionário da portaria me disse?? Que não tem água da rua, acabou a água da rua, simplesmente assim, e que não é a primeira vez, que já ocorreu diversas outras vezes, e que não tem o que fazer. Espera aí gente, essa desculpa não é aceitável por mais verdadeira seja. Um empreendimento tinha que ter caixa de água e poco artesiano, pelo menos. O empreendimento conta com um grande lago com água corrente, certamente deve ser mina ou nascente, talvez nem precisasse de poco, só um pequeno investimento; a economia que vão ter vai valer a pena. Acho que é um tremendo desleixo e descaso com os hóspedes. Eles ficam construindo salões de festas para cada vez mais fazer eventos, ganhar mais dinheiro e não dão valor pro básico. É um absurdo, e inaceitável pagar e não ter um mínimo de decência. Estragou minha noite. Não recomendo pra ninguém e jamais voltarei aqui. Sugestão, escutem as reclamações e façam alguma coisa. A crítica e um desabafo, mas pode ajudar se evitarem que isso continue ocorrendo.
31/07/2016 às 13:04
Boa tarde Sr. Ramiro,
- Com relação à água, tivemos um pequeno contratempo devido ao ônibus que passou em cima do cano que leva a água para caixa principal do Hotel Fazenda Morada do Verde..
- O mesmo já foi estabelecido antes do dia clarear.
- A nossa caixa comporta 50ML de água e devido a quantidade, leva alguns minutos para voltar a normalidade.
Em nome do Hotel Fazenda Morada do Verde, peço desculpas pelo transtorno a que o Hotel lhe proporcionou.
Bruno Alcântara
Gerente
11 - *******.*******
01/08/2016 às 09:10
Foi bom sim. No dia seguinte do ocorrido o gerente do hotel, Sr. Bruno, cuidou de pessoalmente relatar o incidente a cada hóspede do hotel. Acidentes são imprevisíveis portanto mesmo com transtornos podem ser tolerados sim. O importante é termos uma ação rápida e esclarecedora. Desta forma recomendo esta pousada. Agradeço ao Sr. Bruno Alcântara, seu trabalho e da sua equipe, e a importante ferramenta que é o site Reclame Aqui, que pode tornar não só público os problemas como as soluções.