MORADA LEILÕES site de leilão suspeito em GRAVATAÍ, acredito ser um [Editado pelo Reclame Aqui]

Cachoeirinha - RS

25/09/2025 às 17:05

Venho aqui registrar uma situação, esse site é de vocês? Estão se identificando como um Leilão de Gravataí: *****
O que acontece, achei esse site muito suspeito, não tem dados do leiloeiro e nem nada no site, enfim liguei pro número que consta no site, solicitei as informações do mesmo e me disseram que não podem passar, e que são parceiros da Pestana Leilões, achei mto estranho, solicitei pra agendar uma visita e desligaram na minha cara.
Na dúvida liguei pra pestana da onde já sou cliente e me disseram que desconhecem o local e não são parceiros.
Enfim, deixo aqui a dúvida pois vi que tem pessoas dando lances e fazendo cadastros no site, e ao que tudo indica é um [Editado pelo Reclame Aqui].

26/09/2025 às 08:53

Olá, Kathiely!
Auditamos o atendimento que foi feito com a senhora, por ligação através de nosso telefone fixo. A senhora foi atendida por um dos nossos colaboradores do setor comercial, e não foi constatado nada disso que está informado em sua reclamação.
Você perguntou o CNPJ da empresa para o atendente, que lhe informou que a Morada Leilões não possui CNPJ, tão qual a empresa Pestana Leilões. Em nenhum momento o nosso atendente disse que temos qualquer tipo de parceria com a Pestana Leilões!

Nós recebemos diariamente mais de ******* contatos solicitando atendimento, e nossos funcionários são orientados a prestar atendimento prioritário aos clientes que já são cadastrados.
Uma vez que o atendente já te passou uma informação que você se recusa a aceitar, e continua a questionar de forma abrupta, eles irão encerrar seu atendimento e vão atender o próximo cliente. Essa é a função deles, é exatamente isso que nossos funcionários devem fazer!

Sinta-se à vontade para procurar outra empresa que lhe atenda da maneira que deseja. Mas a senhora está fazendo uma acusação séria, imputando [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicando a imagem de nossa empresa, sem nenhum fundamento!
Nosso setor jurídico já esta à par de toda essa situação, para verificarmos o que poderá ser feito em relação às suas acusações levianas.
Reiteramos que a Morada Leilões não possuí CNPJ, uma vez que os leiloeiros são PROIBIDOS pela Junta Comercial de abrirem CNPJ para realizarem pregões como pessoas jurídicas! Também reforçamos que nossos colaboradores não são obrigados a darem continuidade em um atendimento quando o cliente é agressivo ou falta com respeito. Estamos certos de sua compreensão!

Roberto Ramos, Equipe Morada Leilões.

26/09/2025 às 09:19

Em nenhum momento faltei com respeito, agora questionamentos fiz sim que é meu direito de consumidora, inclusive se tiverem a gravação da ligação assim como eu tenho, poderão ver o que estou falando e que sim foi dito que a Pestana não tinha cnpj e que tinham parceria sim com eles, sendo que não a possuem, porém a pestana informa todos os dados na sua página, cpf e etc, já sou cliente deles a bastante tempo e o tratamento é totalmente diferente do que me foi dado, enfim depois dessa informação solicitei uma visita ao depósito e desligaram? esse é o atendimento que prestam? a confiabilidade que vocês passam ao cliente? Muito estranho né?!
Inclusive ao responder aqui dessa forma novamente, totalmente agressiva e sem cabimento!
Podem tomar as medidas que quiserem, pois eu tbm já estou tomando!
Inclusive para informação, até pq temos apenas 04 leiloeiros oficiais pela junta comercial em Gravataí e nenhum seria vocês, no mínimo estranho não é mesmo?!
Segue informação abaixo.

Posse : 15/04/*******
RUA OTÁVIO SCHEMES, ******* - BARNABÉ
Telefone :******* *******

26/09/2025 às 09:29

Não temos nenhuma relação com a Pestana Leilões, e nenhum dos nossos funcionários te disse isso. Essa é uma afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] de sua parte!
Você faltou com respeito com o nosso funcionário e o continua a fazer até mesmo agora. Seu direito de se assegurar sobre uma possível compra não te legitima a fazer acusações criminais ou ilações sobre a idoneidade dos nossos colaboradores, bem como da empresa. Nem ao menos cadastrada em nossa plataforma a senhora é...
Se a empresa não lhe atende da forma que você deseja, você vai até o ReclameAqui para os acusar criminalmente de [Editado pelo Reclame Aqui]ários? Você poderá ser processada por injúria e difamação.
Encerramos por aqui seu atendimento.

26/09/2025 às 09:51

Obviamente que não vou fazer cadastro em uma plataforma que não me passa o mínimo de confiança, onde não consta nada em lugar algum, e que o endereço da mesma se encontra nas sistemistas da empresa GM, e quando vou procurar me assegurar da empresa que se trata para ser uma possível cliente, um "funcionário" não diz nada com nada, trás [Editado pelo Reclame Aqui] informações e ainda desliga na minha cara quando quero marcar uma visita ao local?
A tbm esqueci de informar que no Poder Judiciário do Tribunal de Justiça tbm não consta vocês e que inclusive hoje não consta leilão agendado para ocorrer em Gravataí....
Enfim, eu estou frisando aqui, pq eu sou uma pessoa que tenho acessos e consigo me informar, mas infelizmente tem pessoas que não os tem.
Enfim, obrigado pelos retornos, estão me ajudando muito desde o primeiro contato para as medidas que estão sendo tomadas.

13/11/2025 às 09:46

Não existe esse leiloeiro, é [Editado pelo Reclame Aqui].