Curitiba - PR

27/10/2017 às 16:05

Efetuei a compra de uma mesa de jantar com cadeiras no dia 08 de setembro com entrega acordada em 40 a 45 dias. Após ligar antecipadamente para evitar incomodações por duas vezes com uma e duas semanas de antecedência, onde o prazo de entrega foi confirmado por telefone, a empresa liga com um dia de atraso do prazo final informando que a entrega vai atrasar.

O prazo de entrega é um fator importante na decisão de compra, do qual a empresa não foi capaz de manter o compromisso assumido.

Até o momento estou esperando uma confirmação de data sem retorno da empresa. A justificativa é que a área de logística da empresa está sem disponibilidade em função de feiras de móveis, ou seja, colocando o cliente em último lugar.

A falta de planejamento, atenção e respeito com o consumidor passa longe das prioridades desta empresa!!!

31/10/2017 às 10:41

Bom dia Marcos,

Tivemos um atraso em função de divergência com a empresa de transportes, no seu caso foi necessário uma transportadora especializada em função de entrega e montagem.

Trabalhamos para que o cliente esteja *******% satisfeito, sentimos muito pelo ocorrido em seu caso.
A entrega será concluída entre hoje e amanhã conforme acordado com nosso sac.

Pedimos desculpas, seu caso será utilizado em treinamentos afim de melhorias em nossa equipe.

Att,
Daiane Musskopf.