Timbó - SC

14/07/2020 às 22:09

Em resumo:
Pedi informação de preço de uma mesa nas medidas 1,20 x 1,20 a partir de foto publicada pela loja no instagram. Consta na descrição: "Mesa Quadrada Barril possui atributos importantes para quem procura sala de jantar de 8 lugares. Cantos arredondados e laterais retrondas. *Vidro temperado extra clear*".
Resposta recebida: "ela na medida de 120x120cm fica a partir de R$1.*******,00 a vista! Aproveite :)" .
Ao entrar em contato via whatsapp sobre frete e demais informações, me apresentaram outros valores da mesma mesa (R$ *******,00 sem o frete...), ao questionar sobre o valor disseram-me que eu levaria no valor anunciado no instagram. Até este momento acreditei que o produto seria como descrito no anuncio e decidi realizar o pedido, em nenhum momento até então disseram-me que que o preço de R$ *******,00 se referia ao produto diferente da foto, quando fiz o pedido, o fiz consciente de suas características e valor apresentado. Não me informaram dados relevantes sobre a natureza, característica, qualidade antes da minha decisão. Somente no momento onde resolvi seguir com o pagamento informaram-me um custo adicional de R$ *******,00 pelo vidro extra clear anunciado, daí então a minha surpresa e inicio do transtorno. Ligaram-me e ao telefone a atendente não procurou uma solução e após repetir o que havia escrito no whatsapp, disse-me para ficar à vontade e procurar o produto em uma outra loja" e ir atrás dos meus direitos. E assim farei.
Que fique aqui o registro do atendimento recebido pela loja no dia de hoje 14/07/*******.

15/07/2020 às 09:31

Ilma. Sra.

Conforme conversa via whatsapp e telefone, explicamos que praticamente todos os nossos produtos podem ser personalizados! Por isso sempre colocamos o a partir de em nossos comentários! Conforme a personalização, o valor muda. No IG te respondemos que a mesa custa a partir de R$1.*******,00 e no whatsapp que a mesa fica por R$1.*******,00 a vista (medida de 120x120cm c/tampo e vidro na laca branca)! A mesa que temos a pronta entrega está no acabamento off white e possui vidro extra clear, conforme descrição na nossa pagina do IG.

Cotamos o frete no valor de R$*******,00 para o teu CEP de entrega. Como é uma cidade próxima a região aonde temos frete gratuito, negociamos com nossa logística o valor de R$*******,00 para a entrega + montagem. Infelizmente nem a proposta de um frete mais baixo com a montagem gratuita foi bem vinda pela Sra.

Tentamos explicar a Sra. novamente através de ligação telefônica que os valores mudam pois não temos em estoque na medida e cor que precisa, mas, novamente a Sra. não estava disposta a compreender nossas explicações.

Em nenhum momento fechamos o pedido para realização de pagamento. Para que possamos gerar um pedido no nosso sistema precisamos de algumas informações dos clientes, os quais em nenhum momento foram solicitados a Sra. Portanto, ainda estávamos negociando e explicando o produto (características) para podermos chegar ao valor final do pedido.

Novamente pedimos desculpas se as informações não ficaram claras a Sra. A Morada Móveis tem como premissa a fabricação de móveis de qualidade e por anos vem cumprindo com esta missão. A empresa preza pela boa relação com os clientes, apresentando qualidade no bom atendimento na venda o no pós-venda, sempre em atendimento e respeito aos termos do Código de Defesa do Consumidor.

Por fim, reiteramos a disposição da Morada Móveis em atender o seu pedido no valor passado: a partir de R$1.*******,00 a vista + R$*******,00 do custo do vidro extra clear.

Morada Móveis

15/07/2020 às 10:44

A informação que está clara aqui não foi me passada por whatsapp no momento que solicitei informações, no whats a atendente me respondeu: Então se mantem o valor informado no Ig. Entende-se que o valor seguirá com o produto como anunciado na foto. Poderiam ter me dito que o valor de R$ *******,00 referia-se a mesa nas medidas 1,20 x 1,20, base amêndoa, tampo off white e vidro esverdeado quando entrei em contato com a empresa, a questão aqui é que *esperaram eu concordar em seguir com a compra pra me informar valor adicional e produto diferente do anunciado*. Teria evitado esse desgaste aqui. A questão de personalização deveria estar clara ao cliente, ainda informei que gostaria do tampo na cor branca (isso é um pedido de personalização), solicitei o valor do produto como estava na foto. Repito, o valor e as características do produto deveria ter sido explicados no momento em que solicitei as informações e não no momento que eu decidi seguir com a compra, como falei por telefone entrei em contato ontem 14/07 *ciente do produto* para seguir com o pedido e pagamento à vista. Em relação ao frete eu por telefone disse que havia pensado em cotar com outra empresa, mas que com a nova proposta não teria mais essa necessidade, então não entendo o porquê de tocar nesse assunto, não é a questão da reclamação. Se as informações estivessem claras no momento que entrei em contato com a empresa não estaríamos passando por isso.
A empresa diz prezar pelo bom relacionamento, mas ao me dizer para procurar outra loja mostra o contrário disto. É lamentável esse tipo de conduta. E fiquem cientes que o maior transtorno é por este fato e não a falta do esclarecimento das informações. Finalizo por aqui!

15/07/2020 às 13:38

Ilma. Sra.

Apenas repostamos aqui informações passadas a Sra. por whatsapp! Na conversa online, como foram mais de um modelo de mesa que pediu orçamento, as informações ficam misturadas e por isso pode não ter ficado claro no momento!

Mais uma vez reiteramos a disposição da Morada Móveis em atender o seu pedido no valor passado: a partir de R$1.*******,00 a vista + R$*******,00 do custo do vidro extra clear.

Morada Móveis

16/07/2020 às 13:45

A empresa não assume o erro, então procurarei meus direitos no Procon.