Atraso no aluguel e falta de resposta e posicionamento da empresa

Marília - SP
08/08/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesOlá , preciso de resposta, se eu não obtiver uma resposta hoje vou ser obrigado a ir atrás dos meus direitos, cliente pegou a chave dia 10/06 só fiquei sabendo do dia que ele pegou a chave pois tive que ficar perguntando, o atendimento de vocês é péssimo desde a pessoa que alugou a minha casa ate os atendimentos que foi necessário para mim , tenho que ficar mandando mensagem para talvez ser respondido, meu aluguel esta atrasado, não me passaram nem o acesso do aplicativo owli , ontem fui consultar a CPFL a conta está no meu nome e está em atraso sendo que é obrigação de vocês ir atrás de transferir a conta de água e luz. Estou muito insatisfeito com os serviços prestados, coloquei na imobiliária para não ter dor de cabeça e é a única coisa que eu estou tendo , dor de cabeça. Esse mês eu preciso do dinheiro pois se não eu não vou conseguir pagar a própria parcela da casa , tendo que arcar com juros. Quero uma solução para hoje , se não eu não vou ter outra saída a não ser ir atrás dos meus direitos. Mandei mensagem sexta feira e não responderam até agora.
21/09/2023 às 09:54
Olá, Sr(a). Gustavo.
Agradecemos pelo contato!
Alinhamos a questão mencionada acima.
Contudo, pedimos desculpas por toda situação.
Estamos à disposição para esclarecer tudo o mais que for necessário.
Moradas Imóveis.