Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] Após Pagamento de Aluguel

Paraguaçu Paulista - SP
08/04/2026 às 08:40
No dia 30/03 realizei o pagamento do aluguel com vencimento em 02/04, conforme o comprovante anexado.Apesar disso , continuei recebendo e-mails de cobrança e tentei contato via whatsapp,onde me disseram que me enviariam ao setor financeiro,mas não fui atendida.Enviei email solicitando a verificação do pagamento,sem resposta.Solicitoba regularização imediata da situação,a baixa do pagamento no sistema e que cessem as cobranças [Editado pelo Reclame Aqui].Ressalto que o comprovante de pagamento está disponível e que estou registrando essa reclamação para formalizar a situação.
08/04/2026 às 09:24
Mariana Ivy Moreno, bom dia! Tudo bem?
Meu nome é Gabrielle e faço parte do time da Moradas Imóveis. Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por não termos alcançado suas expectativas.
Estamos constantemente buscando formas de melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros, e seu feedback é essencial para isso. Gostaria de me colocar à disposição para entender melhor suas necessidades e oferecer a melhor solução possível.
Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com a Moradas Imóveis seja a melhor possível.
Gabrielle
Moradas Imóveis