Imóvel alugado com infiltrações não solucionadas há 1 ano - Imobiliária não resolve o problema

Marília - SP

15/12/2025 às 12:12

Aluguei um prédio com eles tem 1 ano e desde então, abro chamadas pois esta infiltrando água até pelos lustres do imóvel, que é comercial. Ja tentei ir pessoalmente, ja tentei pelo telefone e pelo WhatsApp, nao me retornam e nao resolvem o problema. Imobiliária enrolação, nao resolvem o problema dos inquilinos. Mas na hora de alugar só faltam te pegar no colo.

16/12/2025 às 16:17

Jaque Lorena, boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Gabrielle e faço parte do time da Moradas Imóveis. Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por não termos alcançado suas expectativas.

Estamos constantemente buscando formas de melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros, e seu feedback é essencial para isso. Gostaria de me colocar à disposição para entender melhor suas necessidades e oferecer a melhor solução possível.

Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com a Moradas Imóveis seja a melhor possível.

Gabrielle
Moradas Imóveis

17/12/2025 às 09:59

Bom dia Gabrielle, infelizmente você estar a disposição e tentando melhorar a empresa, não soluciona o meu problema. Gostaria de receber um retorno da empresa para que resolvam o inconveniente que eu venho passando desde que fechei negocio com vocês. Se nao conseguir retorno e resolução do problema vou atras dos meus direitos legais.

20/12/2025 às 09:32

Como sempre. sem responder. Uma imobiliária que nao honra com os problemas dos inquilinos. Nao resolvem nada!

29/12/2025 às 15:04

vamos entrar em contato com a proprietária. pois a imobiliária só serve pra arrancar dinheiro mesmo. Péssimo atendimento.

13/01/2026 às 13:57

ate agora aguardando uma resposta dessa imobiliaria que se diz seria.

07/04/2026 às 12:26

Um [Editado pelo Reclame Aqui] de lugar! Nao indico nem pra um inimigo. Eles nao resolvem o problema dos inquilinos, só querem arrancar dinheiro da gente. Atendimento péssimo.

07/04/2026 às 15:47

Boa tarde, Jaque Lorena! Tudo bem?

Tentamos contato com a senhora, mas não tivemos sucesso. Poderia nos informar, por gentileza, um outro meio de contato atualizado?
Agradecemos e ficamos no aguardo.