Moradas Imóveis: Dificuldade de Contato e Falta de Suporte Pós-Locação para Vistoria Bancária

24/03/2026 às 14:01

Recentemente fui procurada por correspondentes da Moradas Imóveis para locação de uma residência minha. O procedimento para firmar o contrato foi extremamente tumultuado, cada hora falando com uma pessoa, mas no fim deu certo e a locação foi pactuada.
Todavia, menos de 1 mês após a assinatura do contrato locatício eu preciso que o imóvel passe por uma vistoria bancária, mas quem disse que eu consigo retorno da Imobiliária!!! Mais de 1 semana buscando contato e NADA!! Colocam a culpa na inquilina, mas também não adotam nenhuma postura para resolver!

24/03/2026 às 15:43

Mariana Favinha, boa tarde! Tudo bem?

Meu nome é Gabrielle e faço parte do time da Moradas Imóveis. Primeiramente, gostaria de expressar nossas sinceras desculpas por não termos alcançado suas expectativas.

Estamos constantemente buscando formas de melhorar a experiência dos nossos clientes e parceiros, e seu feedback é essencial para isso. Gostaria de me colocar à disposição para entender melhor suas necessidades e oferecer a melhor solução possível.

Estamos aqui para ajudar e garantir que sua experiência com a Moradas Imóveis seja a melhor possível.

Gabrielle
Moradas Imóveis