Laranjal do Jari - AP

06/06/2026 às 03:36

Comprei a palmilha ortopédica Ortostes em janeiro esperando melhorar as dores no pé, mas desde março venho recebendo cobrança de 189,90 sendo que o produto custava 106 reais na época da compra. Tentei resolver pelo chat do site mas o sistema sempre trava quando coloco meu CPF, ligo no telefone e fica só tocando sem ninguém atender, mandei e-mail três vezes e nem resposta automática recebo. Minha cunhada que trabalha com vendas online disse que isso é muito estranho porque toda empresa tem pelo menos um robô pra responder. Já tentei falar até pelo Instagram deles mas parece que não olham as mensagens diretas. É muito estressante ficar correndo atrás de uma coisa que deveria ser simples de resolver, perco tempo do trabalho tentando entender essa cobrança diferente e ainda por cima meu cartão fica bloqueando achando que é [Editado pelo Reclame Aqui]. Não durmo direito pensando nessa situação financeira mal resolvida, e olha que sempre fui muito organizada com minhas contas.Quanto tempo mais vou ter que esperar pra vocês acertarem essa diferença de valores?

08/06/2026 às 15:36

Olá, tudo bem?

Recebemos sua manifestação e verificamos as informações relacionadas à divergência de valores mencionada em seu atendimento.

A situação informada já foi encaminhada ao setor financeiro responsável para conferência dos registros da compra, dos valores processados e das informações vinculadas ao pedido. Também registramos as dificuldades relatadas nos canais de atendimento para acompanhamento da tratativa.

Seu caso permanece em análise e, assim que a verificação for concluída, você receberá um retorno pelos canais cadastrados com os esclarecimentos e orientações correspondentes à situação informada.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Moradia da Saúde

09/06/2026 às 19:24

Achei que nunca iam resolver aquela confusão da cobrança errada da palmilha, mas depois que entrei em contato pelo reclame aqui o setor financeiro deles agiu e corrigiu tudo. Finalmente o valor certo foi ajustado e as parcelas indevidas sumiram. Vou continuar acompanhando pra garantir que não volte a acontecer.