Comprei um protetor bucal anti-ronco faz umas duas semanas.

Amapá - AP
24/05/2026 às 03:29
O atendente me prometeu que ia resolver minha situação no mesmo dia e até agora não deu nenhum retorno sobre o produto que paguei R$ 167,00. Falei pelo WhatsApp e a pessoa disse que ia verificar o status da minha encomenda e me mandar o código de rastreio até o final do dia, mas já passou muito tempo e nada. Tentei ligar no telefone que está no site mas ninguém atende, só fica chamando e cai na caixa postal. O Znorex era pra ter chegado em 15 dias úteis conforme vocês informaram na compra, mas já estou quase no prazo e nem código de rastreio eu tenho. Minha esposa que indicou vocês disse que o produto dela chegou certinho, então não entendo o que aconteceu com o meu. Preciso muito desse produto porque o ronco está atrapalhando meu sono e o dela também.Fico no aguardo do retorno de vocês e posso fornecer o número do meu pedido ou qualquer informação que precisarem para localizar minha compra.
25/05/2026 às 16:14
Olá, tudo bem?
Identificamos sua manifestação e informamos que a sua solicitação já foi devidamente encaminhada para o setor responsável.
Em relação ao acompanhamento do pedido e às informações sobre o rastreio, a tratativa já está em andamento e sendo analisada internamente para que a situação seja resolvida da melhor forma possível.
Pedimos que acompanhe os canais de contato cadastrados, pois todas as atualizações e orientações serão repassadas por meio deles. Sua solicitação já está em processo de resolução junto ao setor responsável.
Seguimos à disposição.
Equipe Moradia da Saúde
26/05/2026 às 16:43
Fiquei na bad achando que tinham me esquecido, mas depois que vocês me chamaram pra resolver, deu tudo certo... O Znorex chegou e o rastreio veio, demorou mas veio. Acho que o WhatsApp foi o canal que funcionou melhor no fim das contas, viu. Vou continuar acompanhando por lá pra ver se não tem mais pepino. Valeu mesmo pela força.