Dificuldade em obter informações sobre entrega de compra online (pedido #*****)

Recife - PE
22/08/2025 às 19:40
Fiz uma compra na moradia da vida, paguei a vista, por Pix, tenho o número do pedido #*****, no entanto tenho entrar em contato para saber sobre quando vou receber, não consigo êxito algum, e o que paguei, quando vai chegar????
23/08/2025 às 08:04
Olá Jose!
Verifiquei que o seu pedido #9506583 foi realizado na quinta-feira e segue dentro do prazo normal de envio, conforme informado em nossas Políticas de Envio e Entrega.
Assim que o pagamento via PIX foi confirmado, o e-mail de confirmação foi enviado automaticamente para o endereço cadastrado. O código de rastreio também é gerado e enviado para este mesmo e-mail assim que a transportadora registra a coleta, e pode ser acompanhado diretamente em nosso site de rastreamento.
Devido ao alto volume de mensagens, estamos respondendo por ordem de chegada, o que pode gerar algum atraso no retorno mas fique tranquilo, sua compra está segura. Somos uma empresa séria, com CNPJ ativo e milhares de clientes atendidos em todo o Brasil.
Em breve você receberá o rastreio no seu e-mail para acompanhar cada atualização.
Equipe Moradia da Saúde
01/09/2025 às 17:56
já faz mais de 15 dias e até hoje o produto que paguei nem sombra de chegar. paguei ******* reais.
01/09/2025 às 18:31
faz mais de 15 dias e não vejo como receber a mercadoria que paguei no valor de ******* reais.
04/09/2025 às 13:47
bem como não objetive resposta nem tão pouco a minha mercado comprada e paga, só me resta correr atrás de meus direitos.
09/09/2025 às 14:16
Demorou mas chegou