Cansanção - BA

28/05/2026 às 09:30

Comprei o Znorex faz uns dois meses e até agora só consigo falar com robô no chat. Toda vez que pergunto sobre o produto ou quero tirar dúvida sobre como usar direito, me mandam para outro robô que pergunta a mesma coisa. Já tentei pelo WhatsApp, pelo telefone que está no site, até mandei e-mail, mas sempre a mesma coisa. O protetor chegou certinho, paguei os 167 reais, mas quando preciso de orientação fica impossível. Não é normal uma empresa só ter atendimento automático, né? Às vezes a pessoa tem dúvida se está usando certo, se é normal doer um pouquinho no começo, essas coisas. Queria só conversar com alguém que entende do produto mesmo.Alguém pode me passar um telefone que funciona ou horário que tem gente real atendendo? Posso fornecer o número do pedido, CPF, qualquer coisa que precisem para me ajudar.

28/05/2026 às 16:06

Olá, tudo bem?

Recebemos sua mensagem e entendemos sua dificuldade em conseguir um acompanhamento mais direto pelos canais de atendimento.

As informações relacionadas ao seu pedido e às dúvidas sobre a utilização do produto já foram registradas, e nossa equipe dará continuidade ao suporte pelos canais cadastrados no atendimento para que você receba as orientações necessárias sobre o uso do Znorex e demais informações relacionadas ao produto.

Caso necessário, você poderá encaminhar os dados do pedido para localização mais rápida do atendimento e continuidade da tratativa.

Seguimos à disposição para ajudar no que for preciso.

Equipe Moradia da Saúde

29/05/2026 às 16:14

Após dois meses de tentativas frustradas com o atendimento automático, meu problema com o Znorex foi finalmente solucionado! Agradeço pelo retorno que recebi, embora a demora para falar com uma pessoa real tenha sido considerável. A orientação sobre o uso do produto foi esclarecedora.