Produto anti-ronco Znorex diferen..s

Belo Horizonte - MG
10/10/2025 às 08:13
Eu comprei um aparelho anti ronco Znorex no pix a vista pedido ***** pix vista no dia 26/08/2025 pedido ***** , recebi o produto no dia 17/09/2025 , para minha surpresa , e mesmo sabendo do risco, já que o site moradia da saúde é péssimo ranqueado em reclamações do mesmo produto , o produto chegou diferente do comprado no SITE , sem manual de instruções ou algo que ensine a usar o produto , um produto totalmente diferente do que comprei, tipo uma borracha de péssima qualidade e talvez trazendo a ter riscos a minha saúde , já que o suporte do site moradia da saúde é inóspito e não atende ninguém e nem dar respostas ao problema, por isso solicito a devolução do valor adquirido e o site não tem nenhum menu ou no próprio suporte sobre a devolução do produto, além de uma propaganda enganosa que o produto pode ser testado por 60 dias. já entrei em contato com o sac, e suporte, mas ninguém responde as mensagens, peço ajuda ao Reclame aqui, para devolução do produto (pirata), diferente das qualidades do site, e devolução do valor adquirido.
Cpf: *****
21/10/2025 às 14:10
Olá!
Agradecemos pelo seu contato.
Verificamos que o seu pedido está ativo e o código de rastreio é ******* que pode ser acompanhado no link abaixo:
Ressaltamos que o prazo de entrega é de 7 a 19 dias úteis após a confirmação do pagamento. O prazo de 2 a 5 dias úteis se refere ao processamento do pedido, que é o tempo necessário para separação, conferência e envio do produto. Durante esse período, o rastreio pode levar alguns dias para atualizar, mas seu pedido segue dentro do fluxo normal de entrega.
Nosso suporte está à disposição pelo e-mail ******* ou pelo WhatsApp oficial******* para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar sua entrega.
Equipe Moradia da Saúde
22/10/2025 às 11:06