Produto não recebido e rastreamento com status de instalação abandonada.

20/07/2026 às 14:12

Fiz uma compra na loja dia 12/07/26 referente ao pedido ***** (Znorex) pagamento no PIX no valor de ***** com promessa de entrega para 1 ou 2 dias úteis e até o momento não recebi o produto
Na consulta do rastreamento que me mandaram o produto vai para um lugar, para o outro e hoje na minha consulta consta "INSTALAÇÃO ABANDONADA em 20/07/26". O que significa isso ?
Já encaminhei um WhatsApp para o numero que consta para o contato e não recebi retorno.
Gostaria de ter uma resposta imediata e PRINCIPALMENTE RECEBER O PRODUTO.
AGUARDO RETORNO

*****

20/07/2026 às 15:25

Olá, José!

Agradecemos pelo seu contato.

Verificamos que o seu pedido está ativo e o código de rastreio é ***** que pode ser acompanhado diretamente em nossa página oficial de rastreio:

(Basta preencher apenas o campo do código de rastreio, deixando os demais em branco).

Ressaltamos que o prazo de entrega é de 7 a 15 dias úteis após a confirmação do pagamento. O prazo de 2 a 5 dias úteis se refere ao processamento do pedido, que é o tempo necessário para separação, conferência e envio do produto. O termo "Abandonado" foi traduzido errado, seu pedido foi na verdade entregue no próximo centro logístico e segue normalmente em rota normalmente.

Nosso suporte está à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp oficial (12) 99222-5168 para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar sua entrega.

Equipe Moradia da Saúde