Protetor bucal anti-ronco Znorex: produto diferente da propaganda e ineficaz

Rio Novo - MG
13/09/2025 às 01:28
Comprei no dia 18 de agosto, o Protetor Bucal Anti-Ronco Znorex. Após 27 dias recebi ums placa mole, completamente larga na boca que não cumpre com a função que se propõe, que é trazer o maxilar pra frente. É surreal quando você vê o produto e compara com a propaganda
É muito [Editado pelo Reclame Aqui] pagar R$167 por isso. Não comprem!!
17/09/2025 às 15:03
Olá, Genilda!
Agradecemos por nos sinalizar sua insatisfação.
Verificamos sua reclamação aqui e já entramos em contato diretamente com você pelo WhatsApp para dar andamento à solução do seu caso. Nosso objetivo é resolver da forma mais rápida possível e garantir que você tenha o suporte necessário.
Pedimos, por gentileza, que verifique suas mensagens no WhatsApp para darmos continuidade ao atendimento.
Equipe Moradia da Saúde
17/09/2025 às 17:49
Boa tarde!!
Quando vi a propaganda que o produto vinha de um estudo de altas pesquisas internacionais, com tecnologia ainda não utilizada para este tipo de tratamento, achei que iria puxar meu maxilar pra frente como é o propósito e causa raiz do problema abordado, só que ele é totalmente flexível e o maxilar fica completamente solto, não cumpriu o que se propôs no anúncio. Infelizmente fiquei muito decepcionada com o produto. Paguei R$*******, por um protetor bucal cuja função é zero.
11/03/2026 às 14:51
A empresa me deu um retorno, mas não resolveu o problema. Me ofereceu outro produto que não me interessa. A verdade é que eles estão vendendo uma [Editado pelo Reclame Aqui] para solução do ronco e apneia. Não funciona é uma propaganda enganosa. O protetor bucal não segura a mandíbula e não faz a função que a propaganda oferece. Não devolveram o dinheiro e pelo jeito vai ficar por isso mesmo. Tomara que as pessoas leiam a minha péssima experiência com eles sobre este produto [Editado pelo Reclame Aqui] para não caírem no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
11/03/2026 às 14:51