Reclamação sobre protetor bucal anti ronco: Atraso na entrega, ineficiência e falta de reembolso, resultando em compra adicional não recebida.

Cotia - SP

26/05/2026 às 18:49

Comprei o protetor bucal anti ronco com a Moradia Saúde, porém demorou além do combinado para chegar e quando chegou testei e não teve eficiência nenhuma, daí entrei em contato solicitando reembolso e eles disseram que não dava mais para reembolsar devido ter passado da data, mas que eu teria o valor de crédito para pegar outro produto, então acabei escolhendo o travesseiro que tive que pagar a mais e ainda sendo no pix R$160,00 e isso foi no dia 18/04/26 e até a data de hj 26/05/26 não recebi o produto e eles também não respondem mais as msg para dar uma posição. Agora eu me pergunto o porquê uma empresa dessa se sujeita a vender produtos se não vai se comprometer com seus clientes? Eu me sinto muito [Editado pelo Reclame Aqui] por isso e totalmente sem saber o que fazer agora.

27/05/2026 às 11:28

Olá, Sidney

Agradecemos pelo seu contato.

Entramos em contato com você através do WhatsApp cadastrado em sua compra para dar continuidade ao atendimento e resolver sua solicitação.

Pedimos, por favor, que verifique suas mensagens, pois seguimos à disposição para auxiliá-lo até a solução completa do caso.

Nosso suporte está à disposição pelo e-mail [email protected] ou pelo WhatsApp oficial (12) 99222-5168 para esclarecer qualquer dúvida.

Equipe de Suporte Moradia da Saúde

27/05/2026 às 11:41

Estou mandando msg no WhatsApp de vcs faz tempo e vcs não respondem mais, também quero dizer que não entraram em contato comigo nenhuma vez desde que deu o prazo de 15 dias da entrega do travesseiro. Então respondem minhas msg no WhatsApp. Meu WhatsApp é *****.