Sempre tive boa experiência comprando online.

Analândia - SP
06/06/2026 às 01:13
Comprei o protetor bucal anti-ronco Znorex em fevereiro pagando R$ 167,00 no pix, e pedi o cancelamento no mesmo dia porque mudei de ideia sobre o tratamento. O atendente me deu o protocolo ***** e disse que em 5 dias úteis o estorno estaria na minha conta. Já faz mais de dois meses e nada do dinheiro voltar. Entrei em contato várias vezes pelo WhatsApp mas só recebo mensagens automáticas dizendo que vão analisar. Meu marido até brincou que esqueci onde botei o dinheiro, mas tenho todos os comprovantes aqui. Não é muito dinheiro mas também não é pouco, e promessa é promessa né. A atendente ***** tinha me passado tanta segurança na conversa, falou que era só aguardar que seria resolvido rapidinho.Preciso que façam o estorno dos cento e sessenta e seven reais que ficou pendente desde fevereiro.
08/06/2026 às 15:53
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e verificamos as informações relacionadas à solicitação de cancelamento e estorno mencionada em seu atendimento.
Entendemos sua preocupação em relação ao prazo informado anteriormente e informamos que seu caso já foi encaminhado ao setor responsável para conferência das informações vinculadas ao pedido, ao protocolo registrado e à solicitação de reembolso.
Seu atendimento permanece em acompanhamento e, assim que a análise for concluída, você receberá um retorno pelos canais cadastrados com os esclarecimentos e orientações correspondentes à tratativa do caso.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Moradia da Saúde
10/06/2026 às 18:26
Poxa, demorou mas veio! Levei quase 4 meses pra resolver esse estorno do Znorex, mas no fim deu certo... Tava perdendo a fé já, viu. Espero não ter mais esse tipo de enrosco no futuro.