Barra do Rio Azul - RS
29/05/2026 às 13:57
Sou cliente de vocês e quero resolver isso da maneira mais simples possível, mas na virada do ano a atendente ***** me prometeu que ia verificar por que meu código de rastreamento não estava funcionando e disse que me daria uma posição em 48 horas, só que já passou mais de um mês e nunca mais recebi nenhum retorno, nem por email nem por telefone, tentei ligar várias vezes mas ninguém atende, o produto que paguei 106,15 também nunca chegou aqui em casa, o Znorex que era pra ajudar com meu ronco simplesmente sumiu no correio e vocês sumiram também, parece que depois que recebem o pagamento esquecem do cliente, não é assim que se faz negócio, já indiquei vocês pra várias pessoas antes mas agora estou com vergonha porque não sei nem o que falar quando me perguntam se chegou o produto.Preciso que alguém me ligue com uma resposta real sobre onde está meu pedido, não mensagem automática.
01/06/2026 às 15:27
Olá, tudo bem?
Recebemos sua manifestação e verificamos as informações relacionadas ao seu pedido.
Seu caso já está em acompanhamento junto ao setor responsável pela logística para apuração das informações de envio e atualização do status da entrega. Também registramos a ausência de retorno mencionada em seu atendimento para que a tratativa seja acompanhada com prioridade.
Assim que houver uma atualização sobre o rastreamento ou definição referente ao pedido, as informações serão encaminhadas pelos canais cadastrados para que você possa acompanhar a conclusão do processo.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Moradia da Saúde
03/06/2026 às 16:35
Após quase seis meses, a empresa respondeu e iniciou o acompanhamento do meu pedido extraviado. O tempo de resolução foi excessivamente longo, considerando o ocorrido em janeiro... Contudo, reconheço o retorno e a tratativa iniciada. Voltaria a comprar, desde que haja maior agilidade e comunicação efetiva em eventuais problemas futuros.