Nao consigo realizar pagamento do aluguel!

05/03/2025 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo problemas a varios meses com a imobiliaria, por conta dos alugueis.
Primeiro que gosto de pagar minhas contas antecipadamente, e nao consigo pois eles só disponibilizam o boleto do aluguel do dia do vencimento.
Ate ai, mesmo super insatisfeita com isso, estava conseguindo pagar, mas as vezes que esquecia do pagamento no dia do vencimento eu pagava com juros, pois eles sao inflexiveis nisso!
Agora esse mes fui fazer o pagamento no dia 5 e nao tem o boleto disponivel ainda. Chamei no whats app para solicitar o boleto e me informaram que só após as 17:00.
Estou sendo feita de besta, nao é possivel. Porque eu tenho que ficar atras, cobrando, fazendo pagamentos de noite por um problema que é da imobiliaria? Segundo eles a administradora só passa o condomínio em cima da hora, mas a realidade é que eu nao tenho nada a ver com isso, quero o boleto para pagar no dia 1, nao no dia 5, a hora que eles querem enviar. Para deixar claro, estou abrindo reclamacoes em todos os meios possiveis, e vou procurar um advogado tambem, nao creio que isso esteja dentro da lei. É muito descaso com o inquilino.
Aguardo um retorno o mais breve possivel.
10/03/2025 às 16:11
Entendemos sua proposta em estar na posse de suas contas para melhor adequar os pagamentos, no entanto, dependemos da administração do condomínio informar os valores objeto de cada condômino. Estamos trabalhando e buscando um ajuste para melhor atender seu pleito, assim que possível facilitaremos seus interesses.