CURSO OFERECIDO HEROI MIRIM ENGANAÇÃO FALTA DE RESPEITO

Mariana - MG

12/01/2023 às 16:32

A Empresa Morais Treinamentos e Consultoria fez um post em seu instagram acerca de um curso oferecido intitulado BOMBEIROS HEROI MIRIM. Escrevi no post o meu interesse em sobre o curso, pois tenho um filho de 10 anos. Recebi na data de 05 de dezembro, por whatssap, uma mensagem dizendo que eu havia sido contemplada em mais de ******* inscritos para matricular meu filho no curso acima mencionado. Caso fosse do meu interesse deveria fazer a inscrição no dia 08 de dezembro. No dia 08 de dezembro compareci ao local informado para fazer a matrícula e por quase 10 hora explicaram sobre o curso, prometendo uma série de atividades dentre outras coisas.
Assim foi feito, fiz a matrícula no curso intitulado " Bombeiro Mirim" na cidade de Mariana-MG para início do curso em 17/12/*******.
Na data de 16/12/*******, por meio de whatssap, às 23:00 recebemos diversas alterações do suposto início do curso, como por exemplo, mudança de horário e que seria uma " confraternização" solicitando, inclusive, que fosse levado presente e alimentos para confraternização, isso às 23:00 horas. Outros pais manifestaram no grupo, a existência de desorganizações constantes no curso, inclusive uma ma~e me chamou no privado e me falou da desorganização total do curso e que ela estava já pleiteando na justiça a devolução do valor pago.
Por essa razão, apesar de ter efetivado o pagamento da matrícula, NÃO levei o meu filho no dia 17/12/*******; A um pelo fato de que às 23 horas fomos informados que seria uma confraternização e não início do curso; A dois porque não se pode verificar organização em um evento que somos avisados às 23 horas para acontecimento no dia seguinte às 08:30( mesmo tendo sido avisado que seria às 08 horas). As discussões permaneceram neste grupo até mais de meia noite(tenho tudo salvo).
Desta forma solicitei o cancelamento do contrato referente ao curso contratado e a devolução do valor da matrícula.
Para minha surpresa, obtive um retorno desaforado, de pessoas sem preparo para atendimento, de que o problema seria meu, pois eu quem teria "desistido" do curso. Neste sentido, além de não devolverem o valor da matrícula, ainda estão cobrando multa pela desistência, sendo que são eles que dão causa ao desinteresse pelo curso ofertado. Na cidade de Mariana estão oferecendo direto este curso intitulado e crianças estão sendo matriculadas em um curso que na teoria é muito bonito, mas estão longe de concretizar o que "prometem". Já acionei o PROCON e estou aguardando a resolução do meu caso, pois pela empresa ALCANÇAR BRASIL, além de ofertarem um atendimento desrespeitoso NÃO resolvem a demanda!
Foi feita a reclamação por aqui e a empresa ALCANÇAR BRASIL enviou uma resposta [Editado pelo Reclame Aqui] e no mínimo equivocada, pois o que eles responderam sequer tem haver com a minha cobrança. Desta forma, considerando que a contratação se deu através de post e propagandas veiculadas no Instagram da MORAIS TREINAMENTOS E CONSULTORIA espero uma resposta, agora desta empresa, pois continuo aguardando a devolução do valor pago referente à matrícula.