Valor da compra em desacordo

Belo Horizonte - MG
23/04/2024 às 22:08
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Simone. Comprei um tênis para meu filho em 16/03/******* na loja de nome Ophicina. A compra seria dividida em 06 vezes sem juros no cartão de crédito, conforme informação do vendedor na hora da venda. Depois que saimos da loja, percebemos que o valor passado para o cartão de crédito foi com juros para o comprador. Meu filho voltou na loja e a caixa pediu para voltar no dia seguinte pq a gerente não estava presente. Voltamos no outro dia, conversamos com a gerente e deixamos o tênis, produto da compra, na posse da loja. A gerente ficou de resolver o problema, solicitando o estorno dos juros. Informei a gerente a pressa que eu teria para resolver a questão, pois meu filho precisava do tênis e iria viajar na outra semana. A gerente sugeriu que eu refizesse a compra, eu disse que não iria fazer. A solução não veio. Pedi que tudo fosse estornado, que não ficaria com o tênis, pois meu filho comprou outro e viajou. Já paguei a 1 parcela com juros, já vou pagar a 2 parcela e até hoje não foi solucionado. Voltei à loja no dia 20/04/*******, a gerente disse que só conseguiria estornar os juros, o valor total eles não conseguem estornar. Sugeriu que, já que eu não queria mais o tênis, escolhesse outro produto, o que nâo tenho interesse.
Informei a gerente que eu aguardaria uma solução até dia 26/04/*******, caso contrário tomaria providências legais. Aparentemente, se eu estivesse feito a recompra, eu estaria pagando 2 tênis, já que não conseguem estornar o valor da compra. Ou, se eu tivesse feito a recompra, eles conseguiriam estornar a primeira? Fica a dúvida.
31/05/2024 às 10:09
Após 3 meses de conversas , tive que levar um advogado para resolver.