Contato, e cobrança de modo indevido,

Cariacica - ES
29/05/2020 às 20:54
Ver todas ReclamaçõesEsta empresa está efetuando ligações para outra pessoa constantemente causando constrangimento e perturbação procurando por mim ,isto está gerando atrito entre nós pois a empresa liga constantemente e se nega a parar e retirar o número desta pessoa dos contatos ,alega que só eu posso pedir pra retirar,já fiz isto e ela mesmo assim continua,e não sei se estou certo mas tem 8 anos está dívida eles podem ficar ligando pra mim ou pra pessoas que foram referência. Cobrando?
29/05/2020 às 21:10
Essa reclamação que recebemos está equivocada, pois o nosso escritório possui o nome fantasia de Moraes e Moraes Advogados e não Moraes e Moraes Advogados Associados, que é outro escritório de advocacia sem qualquer relação conosco. Ainda, jamais fizemos qualquer contato telefônico com o reclamante. Solicitamos que a reclamação seja direcionada corretamente para a sociedade de advogados que tem feito tais ligações. Por fim, nos colocamos a disposição para quaisquer outros esclarecimentos,