Estão brincando com os sonhos e vida financeira das pessoas. [Editado pelo Reclame Aqui].

Barra Mansa - RJ

30/06/2026 às 07:32

Eu estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela MORAES INVESTIMENTOS deste Fevereiro/2026, informei a eles que já estava tudo fechado com o vendedor da casa em que eu e minha esposa estávamos vendo, com a promessa de liberação de crédito rapido, e até o momento só obtivemos transtornos (gastos não previstos, ansiedade, estresse emocional, frustração, e respostas sempre chulas e repetitivas da empresa em questão de quando sera liberado o crédito). 0 empatia com o cliente, brincando com o nosso investimento e sonhos, não sei como ainda estão abertos, prometem negócio rápido, e depois do contrato assinado é só ladeira abaixo. A conduta da empresa infringe várias leis contra o consumidor, não caiam nessa. Artigo 6, 31, 37, 39 e 42. Estamos indo atrás dos nossos direitos pra recuperar O NOSSO DINHEIRO, iremos ao Procon e já estamos em contato com um bom advogado. Queremos TUDO que pagamos ENGANADOS por essa empresa de volta. Nenhuma transparência com o cliente, já estamos aqui, arrastando a 5 meses, brincando com a nossa vida financeira. Estamos indo atrás dos nossos direitos!!!

30/06/2026 às 09:33

Olá, bom dia Sr. Rodrigo Arruda, tudo bem?

Informações divergentes dos fatos apurados e verdadeiros, visto que antes de pagar ou assinar o contrato, foi lhe explicado todo o regulamento do consórcio e suas diretrizes;
Nosso escritório possui câmeras de vídeo e áudio onde comprovam que Sr. tinha ciência sobre o plano adquirido e sobre os prazos do contrato, regulamentados pelo BACEN, COAF E ABAC.

Possuímos um excelente controle de qualidade, onde visa verificar a autenticidade e normativas corretas do sistema de consórcio, na qual o consorciado só participa da primeira assembleia após esse controle, pela própria segurança do cliente.

O Sr só assina o contrato e faz pagamento, após 3 etapas de segurança ao cliente; 1 - explicação de contrato de consórcio, 2 - vídeos com o atendente revisando as cláusulas contratuais, 3 - controle de qualidade no setor administrativo.

Vale ressaltar que todas as etapas são gravadas em áudios, vídeos e documentos assinados pelo consorciado, para garantir veracidade dos fatos e uma compra segura ao cliente.

Observamos que o Sr. não tentou contato com nossa central via Whatsapp, estamos a disposição para resolver da melhor maneira.