Prestação de serviço Péssimo

26/03/2024 às 12:33
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa Moraes Marcenaria para prestação de serviços de cozinhas em 06/09/23, onde fiz toda negociação com o Sr. Moraes proprietário da mesma.
Após muitas discussões por falta de projetos, medidas incorretas, cobranças a mesma foi entregue em 09/02/*******.
Todo este tempo, ele informava que não tinha funcionários, sempre ia um diferente em casa para tentar resolver a instalação da cozinha.
Na finalização da mesma, onde um funcionário da marcenaria chamado Sr, Ivan na data em questão informou que de fato a medida da geladeira estava incorreta.
Mas que não se preocupasse que quando tivesse a geladeira, era só ligar para fazer a correção.
Recebi a geladeira, liguei na data do dia 25/03 e uma pessoa atendeu o telefone e informou que ia verificar. Não obtive retorno e liguei novamente no dia 26/03 onde o funcionário informou que a cozinha foi entregue e o problema era meu.
Ok mais infelizmente na empresa sempre teve e tem funcionários novos, percebo a falha de comunicação em não passar os problemas que ficaram.
Porém o Sr. Moraes que é proprietário não atende as ligações e sempre fica enviando recados aos funcionário informando que o problema é meu.
Aguardo uma solução onde estou tendo problemas e também gavetas caindo.
Eu só quero o justo, que ela assuma o que fez, pois nem projeto, medidas, Nota Fiscal e termo de garantia temos, nada foi entregue
aguardo uma Solução
26/03/2024 às 17:00
Oi Eliane, boa tarde!
Conforme conversamos ontem por telefone, me posicionei que iria verificar o histórico do pedido e conforme falamos de manhã não tinha encontrado todo histórico do seu trabalho.
Hoje por volta das 11h40 o seu Moraes ligou de nosso telefone fixo para agendar uma visitar técnica e verificar o solicitado. E não foi atendido.
Todas as suas solicitações desde o inicio (todas) do seu trabalho foram atendidas. No Decorrer do seu trabalho houve varias alterações, onde todas foram executadas conforme sua vontade.
Fico no aguardo do seu retorno para agendarmos a visita.
27/03/2024 às 10:16
Bom dia!
Fico completamente estarrecida com que descreveu acima.
Uma empresa que tem uma reclamação faz uma ligação e deixa tocar 2 vezes conforme tenho provas e não tenta mais contato, nem no outro número que consta no seu cadastro do cliente foi tentado... complicado isto
Querem enganar quem?
Segundo você informou por telefone que o processo já havia sido finalizado e era responsabilidade nossa.
Após muitas discussões e brigas, pois a empresa nunca apresentou um projeto com medidas reais... sempre eu indo na marcenaria para ajustar .
A única correção solicitada foi o espaço para a lava louças.
Houve alterações sim, por ter contratado uma empresa onde não existe um profissional para rascunhar e apresentar um projeto descente e correto para o cliente
A cozinha saiu sim com um rascunho que nós entregamos a vocês para terem ideia doque queríamos.
Porem deixo claro que a reclamação é a falta de cuidado, zelo, falta de profissionalismo e respeito pelo cliente.
Pois a empresa nem se preocupou em fazer um estudo cauteloso sobre as medidas que solicitei e muito menos respeitando as normas para respiração da geladeira.
Foi agendado uma visita para o dia 28/03/24 as 9h