Péssimo atendimento

07/02/2018 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Meu cunhado realizou uma compra nas Casas Bahia, na qual foi entregue dia 07/02/******* as 12:50 pela empresa MORAIS TRANSPORTADORA.
O carro do meu pai estava estacionado na frente, porém não dava para passar o caminhão da transportadora já que a rua é um pouco estreita e eu disse ao rapaz que iria retirar o veículo, o mesmo disse que não precisava e jogou o carro em cima, ocasionando uma batida, qd questionei pq passou já que viu que não dava, o mesmo saiu xingando e disse que foi mau estacionado e que a culpa era nossa, por isso bateu, e em seguida me mandou CALAR A BOCA PQ NÃO FALAVA COM [Editado pelo Reclame Aqui] DE MULHER, isso mesmo calar a boca, meu pai chegou pedindo educação perguntou com quem ele achava que tava falando, o mesmo mandou meu pai ir a [Editado pelo Reclame Aqui], a discussão começou e ele gritando ameaçou meu pai e o empurrou, ******* que ele é um senhor idoso, quando disse que ia gravar e enviar ao superiores ele disse que ia quebrar o cel na minha cara e veio pra cima de mim, só não fez pq minha mãe entrou na frente
Liguei na transportadora não por conta da batida, mas para pedir que a mesma tomasse uma atitude sobre isso; e me surpreendi pois me disseram que o caminhão era dele, ou seja terceirizado e por isso não podia fazer nada, nem chamar a atenção dele. Resumindo a imagem que tenho da Morais é de uma péssima empresa
29/07/2025 às 17:30
Péssimo! Só deram desculpas e no fim eu tive que ir atrás pra resolver as coisas! Já que cada dia era uma informação diferente