Tentativa de acordo frustrada, quero novo acordo

30/01/2024 às 13:19
Ver todas ReclamaçõesTenho contrato de financiamento da antiga Aymoré e estão em posse desse escritório.
Em Outubro cheguei fazer um acordo, com o colaborador Rodrigo, porém paguei duas e depois acabei a terceira e o acordo foi quebrado.
Gostaria de fazer um novo acordo parcelado, porém desde que com os juros reduzidos, para que eu consiga pagar.
Favor me contatem via email.
30/01/2024 às 13:32
Boa tarde Sra Thais, iremos entrar em contato via celular, não passamos informações de valores via e-mail.
01/02/2024 às 11:10
Até o presente momento ninguém entrou em contato comigo. Meu carro está com RENAJUD e por esse motivo, estou com pressa de negociar.*******
01/02/2024 às 11:15
O escritório não trabalha para o Banco Santander e Aymoré , desde setembro de *******.
08/02/2024 às 14:02
COMO ASSIM DESDE SETEMBRO???? FOI EM SETEMBRO QUE ASSINEI UM ACORDO COM ESSE ESCRITORIO E INCLUSIVE PAGUEI UM BOLETO EM 08/09 DE R$1.*******,00 REFERENTE A PRIMEIRA PARCELA, DE 45!!!
E NO MÊS DE OUTUBRO QUANDO NAO FIZ O PAGAMENTO, VOCÊS PEDIRAM AO JUIZ O BLOQUEIO RENAJUD DO MEU HB20, AGORA SE VOCES NAO TRABALHAM COM SANTANDER(AYMORE DESDE SETEMBRO), VOCES VAO TIRAR O BLOQUEIO DO CARRO, PORQUE É O NOME DE VOCES, QUE ESTA NO PROCESSO E VOCES NEM REPRESENTAVAM MAIS O BANCO SANTANDER!!!
EXIJO A EXCLUSÃO DO BLOQUEIO IMEDIATAMENTE, TENDO EM VISTA QUE PEDIRAM BLOQUEIO E NAO REPRESENTAVAM MAIS O BANCO.
08/02/2024 às 15:37
Após a quebra de seu acordo o fundo retirou o seu contrato de nosso escritório, se não houve o cumprimento do acordo não tem o porque da retirada do bloqueio, ligue *******7212090
11/02/2024 às 13:42
Infelizmente, vocês advogados se acham acima do bem e o do mal. A arrogância impera. Eu só quero o contato do novo escritório, pois o que me passou não trabalha com o banco Santander.
14/02/2024 às 08:02
Sra Thais, seu contrato foi vendido para Itapeva, por isso informei o *******.
14/02/2024 às 09:15
Mas o Rodrigo do seu escritório, quando entrou em contato comigo, já falou que era da Itapeva e aí paguei uma parcela do acordo com o escritório se vocês em Setembro2023 e você me falou agora que desde Setembro não estava mais com vocês o contrato, como pode isso? Sem contar que foi o escritório de vocês, que colocou o bloqueio no meu carro em Outubro (bloqueram um veículo que não tinham mais posse do contrato bancário?), como pode isso? Será que terei que buscar ajuda jurídica pra ingressar com uma liminar suspendo o bloqueio que vocês solicitaram indevidamente??
É um absurdo a bagunça que fizeram na minha vida e agora não conseguem me dar uma explicação para a questão