[Editado pelo Reclame Aqui]. LOJA NÃO RESPONDE !!!!!! NÃO TEMOS INFORMAÇÕES DE NADA !!

Fortaleza - CE

28/09/2022 às 13:29

Fiz a compra de um tênis (segundo eles original, que agora não sei se realmente são) no site deles https://******* ( que encontrei através de uma publicação paga no Instagram), no dia 13 de Setembro de *******, paguei no pix o valor de *******,99, com frete grátis, segundo o próprio site, com entrega entre 3 a 7 dias úteis!
O ******* e o pagamento aprovado tudo isso no dia 13 de Setembro!
Até hoje, 28 de setembro de ******* eu NÃO TENHO NENHUMA ATUALIZAÇÃO NO SITE SOBRE MINHA COMPRA! Já entrei em contato várias vezes pelo Instagram, pela WhatsApp, pelos stores e não consigo uma resposta de onde está meu tênis, se já foi despachado, código de rastreamento etc
Meu marido tb entrou em contato e por um milagre, eles falaram que na segunda-feira, dia 26 de Setembro, eles iriam colocar o tênis nos correios!
Meu marido entrou em contato ontem,27 de Setembro, e eles falaram que até o final do dia iriam mandar o código de rastreamento!
ATÉ AGORA NADA. NÃO RESPONDEM MAISNÃO ATENDEM LIGAÇÃO NÃO DÃO NOTÍCIAS NENHUMA!
E no site continua as mesmas informações( apenas com ******* e pagamento confirmado) !

Ou seja, a entrega entre 3 a 7 dias NÃO EXISTE!

A comunicação com a loja NÃO EXISTE!

NEM SEI SE A LOJA EXISTE!