Demora para desvincular débitos de veículo

Araçariguama - SP
12/06/2018 às 23:57
Ver todas ReclamaçõesNo mês de novembro de ******* comprei uma cg ******* ano do leilão de salto de Pirapora SP já se passaram 7 meses e ainda não desvincularam os débitos dessa moto você liga para o leiloeiro e ele só sabe te informar que a responsabilidade é do Detran por sua vez voce vai no Detran e te informam que a responsabilidade é do leiloeiro fica no jogo de empurra é quem sai perdendo e o consumidor .o pior de tudo é que o edital fala que você receberá o veículo sem nenhum embaraço e que o prazo máximo e de 90 dias já estou a ******* dias aguardando ninguém nessa vida compra um veículo e fica todo esse tempo aguardando não sei mais oque fazer e a quem https://******* que está lendo essa reclamação e está pensando em comprar nos leilões do Detran de São Paulo eu dou uma dica só entra nessa se você tiver a vida muito tranquila e está precisando passar por muita mais muita raiva mesmo caso contrário nem compre é se você tiver problema do coração nem se aventure com isso porque você corre muito risco de ter um infarto de tanta raiva que vóce vai passar essa é a minha dica não passe pelo que estou passando.
Se por algum acaso algum advogado ler essa reclamação e quiser me ajudar agradeço pois eu só queria o meu dinheiro de volta e tira esse veículo da minha casa .
13/06/2018 às 10:31
Bom dia!! Infelizmente o ocorrido é fato porém há uma inverdade na informação prestada, que é o fato de o edital de leilão, não determina prazo, ou seja,ele não dá prazo para a desvinculação de débitos, só informa que serão feitas a desvinculações, que o arrematante deve aguardar a realização destas e que as mesmas são responsabilidade do DETRAN/SP, até pq os débitos são taxas devidas ao governo e não tem como qualquer empresa privada ter o poder de desvincular tais débitos, nossa responsabilidade está em enviar ao DETRAN/SP a planilha informando os veículos vendidos e quais os débitos eles tem, o que já foi feito ainda em *******, lamentamos muito o que ocorre ao Sr Marcos, e todos que tem nos procurado e nos informado dos fatos, temos reiterado os pedidos de desvinculação junto ao DETRAN, porém é só o que nos cabe e nos é permitido fazer.
13/06/2018 às 10:31
13/06/2018 às 17:04
Vocês estão informando as pessoas que leva de 1 a 6 meses para desvincular os débitos pois já estou no 7 mês ? No próprio Sait do Detran fala que o prazo e de 90 dias quanto mais tempo terei que esperar ?
Não comprei um veículo para ele ficar na garagem
. Daqui apouco termina o ano e eu vou ter mais prejuízos vou ter que pagar novos débitos que virão .
Porque não pegam o dinheiro que paguei e quita os débitos se fizer isso ainda vai sobrar muito dinheiro para esse sistema.
Porque não faz mudança de tela e acaba logo com essa agonia?
14/06/2018 às 10:41
https://******* Eis o link do edital e confirme que não há prazo para desvinculação de débitos o que informei é uma média de tempo que tem levado na maioria dos casos, mas sabemos de casos de outras empresas leiloeiras de mais tempo sim infelizmente, e nós dependemos do DETRAN que está sanando os problemas apresentados junto ao sistema PRODESP dentro de suas possibilidades acreditamos, se quiser estamos a sua disposição pelo número******* para quaisquer informações.
15/06/2018 às 13:22
Infelizmente o Detran de sp só funciona se ficar cobrando ,se ficar em cima deles .
Quase todos os Leiloeiros dos leilões do Detran de sp não dão atenção ao seus clientes não a uma atenção após venda vc compra e já era .nos dias de hoje vemos as empresas lutando fazendo de tudo para conquistar e manter seus clientes os Leiloeiros são ao contrário parece que fazem de tudo para que seus clientes compre uma vez e não compra https://******* Leiloeiros o mais ou menos que da atenção e a Sumaré Leiloes que toda semana te manda e-mail te informando que está cobrando o Detran .em janeiro deste ano comprei uma moto com eles e demorou três meses para a desvinculação dos débito .
O dia que tiver um pos venda que informe os arrematantes é que cobrem o Detran com certeza as coisas mudaria para nós .
18/06/2018 às 10:04
Como o senhor mesmo atesta, há um problema em todas as empresas leiloeiras que fazem leilão com o DETRAN, não é um problema da nossa empresa e nem dessas outras, é um problema nos órgãos que o DETRAN informa para desvincular os débitos e por problemas vários o mesmo não ocorre, nós cobramos o DETRAN sistematicamente e a diariamente, informamos aos nossos clientes os casos que a eles interessam, desde que sejamos informados que há um problema, porém acho no mínimo estranho o senhor saber onde está o problema, mas citar publicamente nossa empresa como causadora do problema, de toda forma caso nos procure, estaremos a sua disposição.
18/06/2018 às 15:20
Péssimo

19/06/2018 às 10:09
Não mais o que considerar apesar de saber a origem do problema o cidadão insiste em nos acusar daquilo que não temos alcance o edital é bem claro quanto a responsabilidade pelas desvinculações de débitos.